Звезды, которые не хотят становиться родителями

Знаменитости

Партнерский материалВ звездных рядах немало красавиц, которые решительно отказываются от рождения или усыновления по разным причинам.

1. Милен Фармер

59 лет, 18 лет встречается с режиссером Бенуа ди Сабатино

Звезды, которые не хотят становиться родителями

Эксцентричная и своевольная Милен Фармер не из тех, кто придерживается традиционных взглядов на роль женщины в обществе. От рыжеволосой бестии поклонникам не стоит ждать ни детей, ни замужества. Несмотря на это, Милен всегда отличалась верностью и избирательностью по отношению к мужчинам. В ее личном списке оказались режиссер Лоран Бутонна, актер Джефф Дальгрен и режиссер Бенуа ди Сабатино, на котором Фармер в конечном счете и остановилась.

«Мне дети не нужны. Я у себя сама любимая дочка!»

2. Дита фон Тиз

47 лет, встречается с певцом Тео Хатчкрафтом

Звезды, которые не хотят становиться родителями

Дита фон Тиз не спешит заводить детей по двум причинам: она слишком любит свою работу, чтобы уйти в декрет, и обожает свое тело.

«Раньше я думала, что к 28 годам буду замужем и выйду на пенсию. Я тогда и представить не могла, что моя карьера будет в самом разгаре. Если бы я забеременела, я бы пересмотрела свои взгляды, но, если даже этого не случится, я не перестану считать себя женщиной»

Впрочем, специфичные мужчины Диты тоже никогда не мечтали о детворе. Рокеры Тео Хатчкрафт и Майк Несс по роду деятельности проповедуют свободные от семейной рутины отношения, а бывший муж Мэрилин Мэнсон слишком увлечен амплуа великого и ужасного музыканта, чтобы думать о потомках.

3. Ингеборга Дапкунайте

57 лет, трижды была замужем

Читайте также:  Звёзды до и после. Интересные фото 3

Звезды, которые не хотят становиться родителями

Ингеборга Дапкунайте – одна из самых загадочных персон киноиндустрии. Она не просто скрывает от общественности свою личную жизнь, но еще и любит сочинять о ней небылицы. И если первых двух супругов актрисы прессе удалось выследить, то о третьем избраннике, за которого литовка вышла замуж в феврале прошлого года, до сих пор ничего неизвестно. А в 2010 году в прессе появились слухи о страстном романе между Ингеборгой и сербским режиссером Эмиром Кустурицей. Поговаривали даже, что из-за этого особенно сильно переживала жена мастера – Майя. Сама Дапкунайте по старой традиции никак не прокомментировала эти отношения. Злые языки часто утверждают, что нежелание заводить детей стоило звезде отношений со многими мужчинами, а сама Ингеборга лишь таинственно улыбается в ответ на все расспросы о малышах. Возможно, мы просто еще не успели вычислить ее детей?

4. Патрисия Каас

53 года, не была замужем

Звезды, которые не хотят становиться родителями

Жизнь Патрисии Каас была наполнена яркими мужчинами, которых удавалось скрывать от прессы. В 20 лет певица пленила Алена Делона. Роман продлился всего несколько месяцев: Патрисия быстро вычислила свою соперницу – модель Розали, которая была беременна от актера. Вскоре в жизнь певицы пришел бельгийский композитор Филипп Бергман, роман с ним продлился шесть лет. Ради своей избранницы Филипп бросил Бельгию и занялся продюсированием жены, но дива так и не смогла пойти на компромисс – карьера и постоянная занятость в конце концов разбили лодку любви. После Филиппа Каас заинтересовалась шеф-поваром Янником Аллено. Однако и здесь упрямство певицы, не желавшей жертвовать работой, сыграло роковую роль. Но романтические неудачи не тревожат Каас: Патрисия выросла в многодетной семье, потому к вопросам материнства всегда относилась прохладно.

Читайте также:  6 самых ярких участниц Дом-2 за все время

«В 20 лет я была беременна. И, хотя мой мужчина попросил оставить малыша, для меня выбор был очевиден. Теперь я не страдаю из-за этого. Если я встречу правильного человека, мы сможем усыновить ребенка»

5. Дженнифер Энистон

51 год, дважды была замужем

Звезды, которые не хотят становиться родителями

От расспросов о будущем потомстве не находит спасения и Дженнифер Энистон, каждое появление которой на публике порождает новую волну слухов о ее интересном положении. Папарацци успевают заснять каждый поход к гинекологу, а стилисты обсуждают новое обтягивающее платье звезды, угадывая в неровных очертаниях фигуры беременный животик. Актриса обходит все вопросы прессы и утверждает, что вполне счастлива без детских криков в своем особняке.

«Мне не нравится давление, которое люди оказывают на меня как на женщину, утверждая, что я провалилась, потому что у меня нет потомства. Не думаю, что это справедливо»

Но поклонники все еще верят в то, что в один прекрасный день их любимица станет мамочкой. А пока актриса отрабатывает навыки на своей крестнице Коко – дочери любимой подруги Кортни Кокс.

6. Рене Зеллвегер

51 год, встречается с музыкантом Дойлом Брэмхоллом

Звезды, которые не хотят становиться родителями

В 2000 году Рене Зеллвегер ввязалась в отношения с комиком Джимом Керри, но кто бы мог подумать, что такой веселый на экране актер окажется мрачным и деспотичным в реальной жизни. Через год Рене решилась бежать. В 2002 году на вечеринке по случаю своего дня рождения она встретила Джорджа Клуни и сразу в него влюбилась. В то время Клуни был убежденным холостяком, поэтому роман продлился всего несколько месяцев. А в 2005 году Рене наконец-то воплотила в жизнь мечту о церемонии и выскочила замуж за кантри-певца Кенни Чесни. Но этот союз продержался всего четыре месяца. В 2009 году появился Брэдли Купер, задержавшийся в доме актрисы на два года. Громкие романы стоили звезде времени и сил: с каждым новым кавалером она теряла веру в любовь и осознавала, что не готова создать семью.

Читайте также:  7 российских знаменитостей, которые всех раздражают

«Материнство не было для меня целью. Я никогда не рассматривала его всерьез»

Сегодня место бойфренда занимает 45-летний гитарист и продюсер Дойл Брэмхолл. Пресса вовсю судачит о том, что парочка готова усыновить ребенка, но жаждет ли этого сама Рене?

LetyShops Нажимай сюда

7. Наоми Кэмпбелл

50 лет, не была замужем

Звезды, которые не хотят становиться родителями

Наоми сводила всех избранников с ума своим скверным характером. Пострадавшими от чар Наоми оказались актер Роберт де Ниро, бас-гитарист U2 Адам Клейтон, танцор Хоакин Кортес, менеджер «Формулы-1» Флавио Бриаторе, актер Сильвестр Сталлоне, бизнесмен Владислав Доронин. Последний особенно сильно повлиял на жизнь модели: в разгар их пятилетнего романа знаменитость признавалась в любви к Москве, присматривала себе жилье в России и даже думала принять православие. Но и во время этих теплых отношений она по-прежнему не спешила обзаводиться потомством.

«Если Бог даст мне детей, то так тому и быть. Но я не давлю на себя. Пусть события развиваются естественным путем. Я живу сегодняшним моментом, и меня все устраивает»

Сегодня сердце красотки не занято. Но ее вера в чайлдфри значительно пошатнулась: в одном из недавних интервью Наоми призналась, что хочет ребенка и даже готова на роль матери-одиночки.

Как Вы к этому относитесь? Пишите в комментариях! И не забывайте ставить лайки и подписываться на канал, чтобы не пропустить новые статьи. Заранее Вам спасибо!

  • Источник

Источник

Оцените статью
bellabelly.ru
Добавить комментарий