Знаменитый пластический хирург объяснил, почему не оперирует звезд «по бартеру»

Знаменитости

Тимур Хайдаров, специалист по пластической хирургии, называет себя звездным хирургом. К нему за помощью обращались блогер Дава, продюсер Яна Рудковская, певицы Гоар, Ирина Дубцова, Любовь Успенская и многие другие. А сколько еще тех, кто не признается в изменении своей внешности.

Знаменитый пластический хирург объяснил, почему не оперирует звезд «по бартеру»

Тимур Хайдаров. Фото: Global Look Press

Именитого доктора спросили, торгует ли он со знаменитостями. Ты даешь мне новое тело, а я даю тебе пиар и продвижение по службе.

Хайдаров ответил, что он твердо верит в энергию. В частности, она запрещает звездам говорить об операции вплоть до самого хирургического вмешательства, чтобы не создавать вокруг процедуры поле негативной энергии и не привлекать сглаза врагов.

А еще специалист верит в денежную энергию, поэтому «бартер» не работает.

«Все эти люди успешны и богаты. Платить умеют. На тот момент, когда ко мне стали приходить все (звезды, — ред.), я уже был довольно успешным хирургом. Поэтому мой разговор на этот счет был коротким: «Я сделаю для тебя все, что велико. Мне нравится — расскажи мне об этом. Если вам это не нравится, скажите мне, что вам не понравилось. Если не хочешь рассказывать, это твоя история. Но денежная энергия должна быть в наших отношениях», — заявил хирург в эфире YouTube-шоу «Алена, черт возьми!»

«Нельзя что-то получить, не потратив. Это закон жизни, я считаю. Операция не волшебная палочка. В первую очередь нужно определиться с ним. Сколько мужества и духа нужно, чтобы лечь на стол! Во-вторых, я считаю, что должна быть 100% финансовая энергия. В остальном есть какие-то… Карма берет, в общем. Это не заживет или что-то пойдет не так, поэтому я против бартерных отношений».

Из-за своей веры в энергетику Хайдаров запрещает посторонним и даже заинтересованным родственникам пациентов находиться в его клинике во время операции.

«Я даже не разрешаю вам сидеть в кабинете и ждать, пока я выйду из операционной. Вы понимаете, вот человек проходит мимо, и когда мы рядом, в одном энергетическом поле, это может сбить меня с толку. Может, это глупо, но я в это верю. Поэтому я говорю: «Волшебство произойдет сейчас. Иди домой, волнуйся в кафе. Не загрязняйте здесь мой храм красоты», — поделился Тимур.

Еще больше материалов на эту или другие темы читайте на сайте Teleprogramma.pro, например, хирург Дава объяснил, почему блогер делала пресс в клинике, а не в спортзале.

Читайте также:  Словно родные: российские актеры, которых сложно различить между собой

Светлана Шмурнова
Главный редактор , bellabelly.ru
Уже более 20 лет освещаю жизнь знаменитостей в различных журналах. Весь круг знакомых советовал писать и в интернете. На этом ресурсе вы можете узнать самые свежие новости из мира знаменитостей. Будьте со мной!
Оцените статью
bellabelly.ru
Добавить комментарий