Знаменитости, которые в начале своего звездного пути выглядели словно другие люди

Знаменитости

У каждой знаменитости есть свой неповторимый образ, который создавался и совершенствовался годами. Чтобы стать идеальными, звезды не жалели ни усилий, ни средств.

Они худели, стриглись, отращивали и красили волосы, делали пластические операции, кардинально меняли стиль. Некоторых популярных артистов и певцов сегодня просто не узнать.

Анастасия Волочкова

Знаменитости, которые в начале своего звездного пути выглядели словно другие люди

Миллионную армию поклонников знаменитой блондинки удивил ее архивный снимок. На нем молоденькая танцовщица выглядела очаровательной и нежной.

Большие бездонные глаза Анастасии манили своим очарованием, а в лучезарной улыбке сияла доброта. Ничего общего с современным вызывающим образом звездной балерины.

Прелестные черты своего лица балерина в начале второго тысячелетия подчеркивала чуть заметным макияжем, а стройную фигуру — стильной одеждой светлых оттенков.

Сегодня экстравагантные наряды Волочковой — популярная тема для обсуждений. Изменилась и внешность Анастасии — грудь увеличилась на три размера, а губы стали гораздо объемнее.

Волочкова полюбила татуаж бровей, жесткий контуринг лица, кардинально поменяла прическу. В поведении и облике Волочковой не осталось и следа от былой умеренности.

Стас Михайлов

Знаменитости, которые в начале своего звездного пути выглядели словно другие люди

Стаса Михайлова — кумира миллионов женщин и девушек — сегодня трудно представить без его бороды. Но начинал свою сольную карьеру певец в абсолютно другом образе.

В конкурсе «Гардемарины эстрады» артист выступал, когда ему было 23 года. Тогда скромный гладковыбритый юноша в номинации «Авторская песня» занял второе место.

Никто даже не подозревал, что Стас сумеет покорить столько женские сердец. Видимо, повлиял на это выбранный имидж. Бородка-эспаньолка сделала образ Михайлова намного брутальней, а некоторая полнота придала певцу солидности и уверенности в себе.

Валерия

Знаменитости, которые в начале своего звездного пути выглядели словно другие люди

Больше тридцати лет певица блистает на сцене. Она всегда в прекрасной физической форме, глаза сияют, а годы делают ее лицо еще прелестней.

Изящная Валерия выглядела по-другому, когда начинала восхождение на музыкальный Олимп. Это была милая брюнетка с короткой стрижкой.

Свой идеальный образ звезда нашла далеко не сразу. Прическа у Валерии менялась — одно время она была рыжей и кудрявой, но продолжала экспериментировать.

Читайте также:  Британцам не понравилось, как Кейт Миддлтон одела своих детей на встречу с Дэвидом Аттенборо

И не зря. Светлые прямые волосы сделали черты лица Валерии более выразительными, утонченными и неотразимо прекрасными.

Маша Распутина

Знаменитости, которые в начале своего звездного пути выглядели словно другие люди

Природа щедро одарила Машу Распутину. В молодости у нее было красивое подтянутое тело и лицо с правильными и чуть заостренными чертами.

В 1993 году международный журнал «Пентхауз» впервые посвятил российской певице обложку и самый большой материал номера. Хвалили голос, лицо звезды, ее точеные формы, сравнивая красавицу с топ-моделью.

Внешность Распутиной не нуждалась в корректировке. Но замужество с Виктором Захаровым предоставило артистке большие финансовые возможности. И Маша не устояла.

Соблазнившись голливудскими стандартами, певица увеличила губы. Уже в 2001 году они уже выглядели, как резиновые. Красивая пышная грудь после хирургического вмешательства стала необъятной.

Маша сделала пластику носа, который и так был ровным и аккуратным, а сегодня почти теряется в складках лица. А вшитые под кожу имплантаты некрасиво расширили скулы.

Некогда прелестные ямочки на щеках превратились в ложбины, утратив былое очарование. Скальпель хирурга округлил подбородок певицы и изменил его размеры.

Образ Распутиной дополнили сверкающие тени, накладные ресницы и вызывающие стрелки. В 55 лет женщина сделала подтяжку век и удалила слезную железу, что сделало глаза выпученными.

Звезда систематически посещает косметолога. Специалисты вкалывают ей в область висков, лба и щек огромные дозы ботокса и филлеров.

При этом Распутина, считая себя помолодевшей, старается поддерживать имидж юной хулиганки. Чем старше певица, тем короче ее юбка и глубже декольте. Неизменными остаются и ковбойские шляпы, цветы в волосах, слишком узкие корсеты.

Мария Горбань

Знаменитости, которые в начале своего звездного пути выглядели словно другие люди

Мария Горбань не признается в том, что прибегала к услугам пластических хирургов. Многие поклонники знают ее только по сериалам «Кухня» и «Отель Элеон». В этих лентах у актрисы уже новая обворожительная внешность.

Читайте также:  Личная жизнь, карьера Тимура Еремеева

Мало кто помнит первые роли Марии. В 2008 году девушка снималась вместе с Владиславом Галкиным в многосерийном фильме «Я лечу». Ее амплуа на несколько лет стали обаятельные скромницы. Типичные роли подтолкнули Горбань к кардинальной трансформации.

Актриса избавилась от челки, сделала татуаж бровей, нарастила ресницы. Взгляд Марии стал глубоким и выразительным, увеличились глаза.

Круглое лицо сильно упрощало образ артистки. Сегодня она гордится ярко выраженными скулами.

Горбань — сторонница мезотерапии и ультразвукового лифтинга. У звезды здоровая гладкая кожа.

Контурная пластика филлерами преобразила тонкие губы актрисы. Они стали пухлыми и чувственными.

Чтобы выровнять зубы, Мария использовала виниры. Теперь Горбань ослепляет улыбкой.Танцы, серфинг и правильный режим питания помогли красавице избавиться от 15 кг лишнего веса.

Умение держать баланс между природными данными и искусственной коррекцией помогло актрисе из симпатичной простушки перевоплотиться в сексапильную красавицу.

Алла Пугачева

Знаменитости, которые в начале своего звездного пути выглядели словно другие люди

В конце 70-х годов впервые прозвучала песня Пугачевой «Женщина, которая поет». Автором музыки был Борис Горбонос. Это псевдоним Аллы Борисовны.

Чтобы песня прозвучала в фильме «Первая любовь», где снималась молодая Пугачева, нужно было согласие композитора. Возникла история про смертельного больного парня из подмосковных Люберец.

А сама певица молниеносно перевоплотилась для фото. Парик с короткими волосами, очки, усы, рубашка, галстук и пиджак превратили роскошную девушку в скромного закомплексованного юношу.

Трюк сработал, а фильм «Женщина, которая поет» имел невероятный успех.

После премьеры кинокартины была созвана пресс-конференция. Там объявили, что Борис Горбонос — это Алла Пугачева. Сейчас вряд ли кто-то узнает певицу в этом мужском образе.

Источник

Оцените статью
bellabelly.ru
Добавить комментарий