Уильяму и Кейт ближе семейство Мидлтонов, чем королевская семья

Знаменитости

Пока принц Гарри пытается выяснить, может ли он сохранить свои воинские звания, а Меган Маркл обвиняет дворец в удалении ее имен из свидетельства о рождении Арчи, жизнь идет своим чередом. Рутинная работа, которую выполняет Кейт Миддлтон, не отличается таким накалом страстей, каким могут похвастать Сассексы. И тем не менее, самоизоляцию герцогиня Кембриджская считает “изнурительной”.

Несмотря на наличие целого штата сотрудников, в том числе и няни, Кейт предпочитает сама контролировать домашние занятия детей. О своих трудностях она рассказала во время беседы с группой родителей по Zoom. Герцогиня присоединилась к дискуссии с родителями, чьи дети посещают младшую школу Роу Грин в Бренте, а также с директором школы Мелиссой Лоузмор, чтобы поделиться своим опытом воспитания детей во время пандемии.

Уильяму и Кейт ближе семейство Мидлтонов, чем королевская семья

Как и тысячи мам и пап по всей стране, мамочка троих не самых спокойных детей призналась, что она изо всех сил пытается приспособиться к новым навыкам, включая домашнее обучение. Также на ее плечи легла обязанность развлекать детей, так как они вынуждены оставаться дома. Мелисса Лоузмор предложила группе выбрать “одно слово, описывающее воспитание детей во время этой пандемии”. Пока другие предлагали слова “беспокойство”, “терпение”, “вызов”, будущая королева-консорт выбрала слово “изнурительно”. Кейт сказала: “Я думаю, что во время изоляции кроме обычной повседневной роли родителей нам пришлось взять на себя дополнительные роли. В другое время с этими обязанностями нам помогли бы справиться наши сообщества”.

Уильяму и Кейт ближе семейство Мидлтонов, чем королевская семья

Однако она с удовольствием отметила помощь своего мужа принца Уильяма. Она назвала его своей “самой большой поддержкой” во время пандемии и призвала других “обратиться к близким и друзьям”, чтобы помочь справиться с их психической нагрузкой. Кейт смогла и развеселить собравшихся, рассказав, как ее дети “отшатывались в ужасе”, когда она подстригала им волосы.

Читайте также:  Ольгу Рапунцель взяли экспертом на федеральный канал. Её новый эффектный образ с "бантом первоклашки"

Уильяму и Кейт ближе семейство Мидлтонов, чем королевская семья

И вот что удивляет – почему Кейт взваливает эти обязанности на себя? Ведь она вполне могла бы позволить детям заниматься с няней или нанять гувернантку. Почему вопрос воспитания детей для герцогини Кембриджской так важен? Ответ прост: эту установку Кейт переняла у своей матери, Кэрол Миддлтон. Сохранить теплые, доверительные отношения со своими детьми можно только поддерживая с ними постоянную связь, участвуя в их делах. А позже, когда они подрастут, привлекая их к участию в своих. Так, например, все дети Кэрол помогали ей с семейным бизнесом: Кейт работала в магазине, Пиппа занималась продвижением магазина в соцсетях, и все дети, включая самого младшего Джеймса, снимались в рекламе для бизнеса.

Уильяму и Кейт ближе семейство Мидлтонов, чем королевская семья

Отношения в семье теплые до сих пор. К примеру, недавно Кэрол поделилась своим мнением в Instagram с подписчиками своей компании “Party Pieces”, что празднование ее Дня рождения (66 лет) ей поможет организовать ее муж Майк: “Если, как и у меня, ваш День рождения приходится на холодные, темные зимние дни, ваши близкие все еще могут сделать этот день полным сюрпризов. И хотя это может быть не так, как вы себе представляли празднование, небольшое усилие все же может поднять настроение и принести некоторую радость. В этом году мой муж поможет мне организовать мой день – и никакого давления на него!” К слову, первым оценил пост и поставил лайк под сообщением сын Кэрол и Майка, Джеймс.

Уильяму и Кейт ближе семейство Мидлтонов, чем королевская семья

Кэрол удалось создать дружную семью, и Кейт, похоже, стремится к тому же. Не зря многие комментаторы утверждают, что влияние семьи Миддлтон на герцогов Кембриджских больше, чем влияние королевской семьи. Например, королевский биограф Том Куинн сказал: “Я подозреваю, что все думают, что королевская семья неизбежно будет иметь наибольшее влияние на детей Кембриджей. Но это совершенно неправильно. Это будет влияние Миддлтонов, потому что королевская семья слишком формальна, она слишком зациклена на своих обычаях”.

Читайте также:  Как живет Ирина Пинчук после Дома-2

Уильяму и Кейт ближе семейство Мидлтонов, чем королевская семья

Ему вторит комментатор Дженни Бонд: “Кейт всегда будет обращаться к Кэрол за помощью, советом и просто собираться вместе и возиться с детьми. Возможно, она будет делать это в первую очередь, прежде, чем встретиться с Камиллой и Чарльзом”. Биограф Ричард Кей также подчеркнул, что родители Кейт всегда будут частью жизни герцогов Кембриджских: “Принц Уильям сказал: “Послушайте, я не всегда получу доступ к королевской семье, но у меня есть еще одна семья – это Майк и Кэрол Миддлтон. Это очень важно для меня, Кейт и моих детей”.

Уильяму и Кейт ближе семейство Мидлтонов, чем королевская семья

Приятно видеть, что дети уважают и ценят родителей, что они близки и дружны, а главное – что дорожат друг другом. В связи с этим невольно вспоминается Меган Маркл и ее семья, какой бы она ни была. Ну, и чего герцогиня Сассекская добилась? Что Меган выиграла, поссорившись практически со всеми? Разве она сама не чувствовала бы себя уверенней, получая поддержку близких? Вопросы, как вы понимаете, риторические…

Каким королевским традициям будет следовать принцесса Евгения после рождения первенца?

Источник

Светлана Шмурнова
Главный редактор , bellabelly.ru
Уже более 20 лет освещаю жизнь знаменитостей в различных журналах. Весь круг знакомых советовал писать и в интернете. На этом ресурсе вы можете узнать самые свежие новости из мира знаменитостей. Будьте со мной!

Оцените статью
bellabelly.ru
Добавить комментарий