У Гарри теперь две линии огня- считает автор его биографии, которая внимательно следила за его визитом

Знаменитости

У Гарри теперь две линии огня - говорит автор его биографии, внимательно следивший за его визитом

Семья Кембриджских не провела 4 июня с Лилибет и Арчи, а семья Сассекских отправилась в Кардифф; выступление Анджелы Левин; Гарри едет в аэропорт; праздничная месса

Автор книги о принце Гарри, Анжела Левин, когда-то была очень близка с принцем и хорошо знала его жесты и привычки. По возвращении принца в его многомиллионный замок в Калифорнии,

У Гарри теперь две линии огня, говорит автор его биографии, который внимательно следил за его визитом.

Модные тенденции FROSTY 6 июня

По словам Анжелы, сейчас он открыл второй огненный фронт — его жена очень недовольна, потому что им не удалось осуществить свои планы:

‘Дело в том, что вы не увидите новых фотографий Сассекса с героями Дома Виндзоров. Мимолетные фотографии с какими-то неблагополучными кузенами и дядями, обычными друзьями — они не в счет, их нельзя продать прессе и не получить, как когда-то Меган и Гарри, миллионные гонорары», — сказал писатель на вчерашнем и сегодняшнем телешоу.

Конечно, Левин и другие королевские эксперты теперь полностью уверены в победе Букингемского дворца над Сассексом. Ни одной фотографии с королевой на юбилее или дне рождения ее дочери, ни одной фотографии с семьей принца Уильяма и Кейт, а дети Сассексов больше не представляют интереса ни для самой королевской семьи (вежливые приветствия не считаются, если вы никогда не приходили к ним!), ни для фанатов БКС.

У Гарри теперь две линии огня - говорит автор его биографии, который внимательно следил за его визитом

Сжечь сарай, сжечь коттедж: неожиданные фотографии дочери Сассекса свидетельствуют о крахе их планов ? ТРЕНДЫ СТИЛЬНОЙ МОДЫ 3 дня назад

Анжела также считает, что никогда еще Гарри не подвергался столь явному игнорированию (как со стороны своих детей, так и со стороны Меган) и даже испытывал истерики:

Да, он был зол, это точно. Его жесты, притворная веселость, а затем хмурая гримаса показали все, что принц так и не научился скрывать.

У Гарри теперь две линии огня - говорит автор его биографии, который внимательно следил за его визитом...

Кембриджи провели гала-концерт в Кардиффе и не привезли детей на встречу с Лилибет (на фото слева вверху со знаменитым метеорологом Оуэном и барменом BBC), два публичных появления на гала-концерте с огромным количеством мероприятий в рамках юбилея — явный провал.

Даже Меган было трудно выдержать такую сцену, когда никто не хочет смотреть на тебя — даже Кейт, вечный миротворец.

Королевские эксперты также отметили, что ни Меган, ни Гарри не спрашивали о планах поездок членов BCS во время четырехдневных юбилейных торжеств королевы:

Гарри и Меган были настолько уверены, что окажутся в центре внимания, что даже не спросили, чем королевская семья будет заниматься в субботу 4 июня. В день рождения Лишибет, о котором раньше все говорили так долго и активно. Кембриджи, например, открывали большое семейное шоу в Кардиффе, в то время как другие были заняты — открывали скачки Дерби…

Netflix уже поднимает вопросы о контракте Гарри — где новые фото и видео? Их нет!

Читайте также:  Удивительные перевоплощения Тильды Суинтон: 10 знаковых героинь актрисы

У Гарри теперь две линии огня - говорит автор его биографии, который внимательно следил за его визитом...

Статья в New Yoorker (слева вверху) обвиняет БКС в большом грехе, Анжела Левин — вверху — подтверждает, что семья Сассекс сейчас ссорится

Вялотекущая конфронтация со свершившимся фактом — что Меган и Гарри провалили свой визит на юбилей королевы — была предпринята вчера в замечательной статье в New Yorker неким журналистом Шармой. Я не буду объяснять очень нудный текст, который якобы был ироничным, потому что Шарма описывает словом «расизм» все, что произошло с суссекскими людьми в Англии в те четыре июньских дня. Надпись трудно прочитать, но смысл ясен — теперь все небрежности Меган будут расцениваться ее командой как расизм… Но поможет ли это ее отношениям с семьей? Маловероятно. И это означает прощание с королевской властью!

У Гарри теперь две линии огня - говорит автор его биографии, который внимательно следил за его визитом...

У Гарри теперь две линии огня, говорит автор его биографии, который внимательно следил за его визитом

Светлана Шмурнова
Главный редактор , bellabelly.ru
Уже более 20 лет освещаю жизнь знаменитостей в различных журналах. Весь круг знакомых советовал писать и в интернете. На этом ресурсе вы можете узнать самые свежие новости из мира знаменитостей. Будьте со мной!
Оцените статью
bellabelly.ru
Добавить комментарий