Свершилось! BOJO ушел, что теперь будет дальше?

Знаменитости

Дело сделано! BOJO ушел, что теперь?

Борис Джонсон — BOJO, еще не стал королевой, кандидатами на его замену являются Риши Сунка и Тереза Мэй

Это первая реакция на то, что премьер-министр Великобритании, просидевший ночь (как сейчас говорят) перед тем, как объявить о своей отставке, все же проскочил мимо, неохотно, волоча ноги в течение шести месяцев, но все же сделал то, что должен был сделать сразу после того, как скандалы Partygate стали известны. Вчера в парламенте один из членов парламента от партии Тори спросил Бориса в прямом эфире: «Что ты собираешься делать завтра? Конечно, вчера вечером произошла забавная вещь — один из его министров просто ушел от скандалов и массовых увольнений. Она прилетела на G20, заявив, что стране нужен кто-то, кто будет представлять ее на саммите в Индонезии. Что касается нового канцлера казначейства, то Захади, кстати, бывший иранский беженец, очень забавно сначала согласился стать главным финансистом королевства, а затем написал обращение к Борису с просьбой не идти на компромисс и уйти в отставку.

Готово! BOJO ушел, что дальше?

Сегодня утром, с момента написания моего первого сообщения, правительство Бориса «потеряло» еще 8 человек. Это в общей сложности 46 добровольных отставников, выхода нет, и вы должны уйти, независимо от того, насколько сильно вы не хотите оставаться на посту.

Если бы Джонсон ушел в январе, когда начались расследования и скандалы, он запомнился бы британскому народу как харизматичный исполнитель Brexit, с которым не смогла справиться Тереза Мэй.

Во время своей прощальной речи у задней двери Даунинг 10 Джонсон выставил остальных сотрудников вместе с женой Кэрри и дочерью… Борис — опытный пиарщик и знает, как создать правильный имидж, как и его жена Кэрри. Я думаю, что третья жена премьер-министра кусает губы за то, что не смогла надавить на мужа, чтобы он остался. В конце концов, он явно так и не стал Черчиллем, как бы ни стремился, вероятность дважды поселиться на Даунинг-стрит, 10, равна нулю; так что политический Олимп уже позади, теперь остается только катиться вниз по склону. Вместо этого оживились все, кто мог бы стать новым премьер-министром, и лагерь Тори сейчас активно занимается поиском кандидатов.

Готово! BOJO ушел, что дальше?

Вы удивитесь, но одним из очевидных фаворитов является все та же Тереза Мэй. Я не уверен, что она будет фаворитом, но очевидно, что она сможет провести нового премьер-министра в парламент без скандала. Существует также интересный вариант, что молодой, очень богатый и блестящий финансист Риши Сунак покинет пост канцлера….. Посмотрим! Сегодня Борис все еще должен пойти к королеве, чтобы объясниться.

Читайте также:  Безус не боится потерять Милену. Блюменкранц не хочет играть свадьбу с Левченко. Яббаров уходит с проекта

Это происходит! BOJO ушел, что дальше?

Светлана Шмурнова
Главный редактор , bellabelly.ru
Уже более 20 лет освещаю жизнь знаменитостей в различных журналах. Весь круг знакомых советовал писать и в интернете. На этом ресурсе вы можете узнать самые свежие новости из мира знаменитостей. Будьте со мной!
Оцените статью
bellabelly.ru
Добавить комментарий