«Седая леди» Америки целенаправленно пишет антибританские статьи и поддерживает Меган Маркл. Кому это выгодно?

Знаменитости

«Серая леди» Америки целенаправленно пишет антибританские статьи и поддерживает Меган Маркл. Кому выгодно?

Хамза Сайед яростно критикует монархию и защищает «американскую принцессу»

3 февраля популярное американское издание The New York Times, которое пресса и общественность называют «Серой дамой», приступило к созданию подкаста «Дело о троянском коне». Подкаст о такой плохой британской монархии, о расистской королевской семье и с явной поддержкой Меган Маркл.

Познакомьтесь с еще одним вестником все еще британской герцогини-британской выпускницы Бирмингема с красноречивой арабской фамилией Сайед и именем Хамза, которая стала соведущей подкаста вместе с уже раскрученным подкастером Брайаном Ридом, где она изо всех сил старается винить во всех грехах страну, давшую ей гражданство и образование. Слушать это аудиоспектакль товарища Саеда невозможно: он задыхается от негодования, обвиняя во всех грехах королеву и правительство, в стиле «не ходите, дети, в Африку гулять», т.е. Англия. Это и страна, где не любят ислам, и страна, где живут колонизаторы, и страна расистов, начиная с королевы.

«Серая леди» Америки целенаправленно пишет антибританские статьи и поддерживает Меган Маркл. Кому выгодно?

Ни один выпуск не обходится без упоминания Сайедом доброй и незадачливой американской принцессы Меган, которую так обидели во дворце.

Многие еще не сошедшие с ума слушатели задаются вопросом: кто так усердно спонсирует американское издание в компании антимонархических и антибританских настроений?

«Серая леди» Америки целенаправленно пишет антибританские статьи и поддерживает Меган Маркл. Кому выгодно?

герцогиня и писатель публикует статьи именно в этом издании — в The New York Times

И вопрос, почему герцогиня Меган размещает здесь свои «важные статьи»? В этой политической газете?

Напомню, что эта газета, теперь все больше напоминающая чисто пропагандистский листок, остается самым влиятельным изданием о политической и интеллектуальной элите Америки. Именно с The NYP начинают утро президент, сенаторы, миллиардеры и знаменитости. Не от Тик-Тока, а от того старого и огромного репутационного влияния газеты. Нью-Йорк теперь одержим Британией и монархией как старыми предрассудками, которые должны быть устранены как культурно и экономически умирающая страна. Отсюда столько карикатур на Его Величество и нападки на принцев Андрея и Карла.

Читайте также:  Бородина негативно высказалась о Савкиной.

Но я, как человек, всю свою жизнь посвятивший прессе, скажу вам так: ни одно слово никогда не будет опубликовано против кого-либо, если только ему не дадут команду «головы». Так что агрессивные выпады юной ведущей подкаста явно заказываются кем-то сверху. Кто готов еще больше подорвать монархию, кому это выгодно, решать вам, уважаемые читатели.

«Серая леди» Америки целенаправленно пишет антибританские статьи и поддерживает Меган Маркл. Кому выгодно?

Светлана Шмурнова
Главный редактор , bellabelly.ru
Уже более 20 лет освещаю жизнь знаменитостей в различных журналах. Весь круг знакомых советовал писать и в интернете. На этом ресурсе вы можете узнать самые свежие новости из мира знаменитостей. Будьте со мной!
Оцените статью
bellabelly.ru
Добавить комментарий