Самые громкие ДНК-скандалы, которые произошли в российском шоу-бизнесе

Знаменитости

Родить ребенка от известного и тем более богатого мужчины — это отличная перспектива в жизни для любой женщины. Но как оказывается, не каждый знаменитый актер или певец готов признать нежеланного им ребенка. По этой причине женщины и вынуждены обращаться в различные ток-шоу, чтобы с помощью ДНК-теста доказать свою правоту.

Для кого-то результаты проведенной экспертизы становятся доказательством их слов, а для кого-то появление на экране в популярном шоу становится пиаром и способом заработка денег.

Александр Абдулов

Самые громкие ДНК-скандалы, которые произошли в российском шоу-бизнесе

Эта скандальная история началась в студии шоу "На самом деле", когда бывшая возлюбленная прославленного актера Лариса Штейнман заявила, что Александр Абдулов является отцом ее дочери Мари-Изабель, которой исполнилось 12 лет. Для того чтобы доказать это, Лариса согласилась пройти проверку на детекторе лжи и сдать ДНК-тест для установления отцовства. Но как детектор, так и тест показали, что женщина врала и ни какого отношения к семье актера ее дочь не имеет. Скорее всего Лариса пришла на программу, чтобы подзаработать денег и получить дозу пиара.

Вадим Казаченко

Самые громкие ДНК-скандалы, которые произошли в российском шоу-бизнесе

Скандал между Казаченко, его экс-женой Ольгой Мартыновой и нынешней супругой певца Ирина Аманти в свое время наделал много шума и уже несколько лет не сходит с экранов телевизоров. Все началось с того, что певец отказался признавать своего ребенка пока не будет проведена ДНК-экспертиза. По итогам ее проведения было доказано, что Казаченко на 99,9% является отцом мальчика. После этого Вадим заявил, что будет материально помогать ребенку и сделает все для того чтобы Филлип рос счастливым и здоровым мальчиком, но о близком общении пока и речи быть не может. На этом можно было бы закрыть эту тему, но скандалы между бывшими супругами не закончились и вот уже третий год шум вокруг Казаченко-Мартыновой-Аманти продолжают сотрясать российский шоу-бизнес.

Александр Головин

Самые громкие ДНК-скандалы, которые произошли в российском шоу-бизнесе

Известный актер, знакомый нам по сериалу "Кадетство" и множеству других фильмов оказался в самом центре скандала, который устроила Светлана Белогурова, 32-летняя бывшая танцовщица из балета "Тодес". В программе "На самом деле" она заявила, что после кратковременного романа родила от актера ребенка. Чтобы доказать свои слова, она попросила Александра сдать ДНК-тест для определения отцовства. Однако актер отказался его делать. Но девушка не растерялась и предложила взять образцы биоматериала с футболки, которую по ее словам носил Головин. В итоге к общему удивлению и даже шоку результат показал, что вероятность отцовства составила 0% из-за того, что эту футболку носила женщина, а не мужчина. Позже, чтобы узнать правду, Александр согласился сдать необходимые анализы, и узнать правда ли он является отцом девочки или нет.

Спартак Мишулин

Самые громкие ДНК-скандалы, которые произошли в российском шоу-бизнесе

Именно эта история с внебрачным сыном Спартака Мишулина стала самым большим и ярким ДНК-скандалом произошедшим в российском шоу-бизнесе. Вся эта история началась еще в 2017 году, когда в газете было напечатано интервью Тимура Еремеева, в котором он признался, что является сыном Спартака Мишулина. Дочь актера Карина Мишулина была возмущена этим заявлением и подала на Тимура в суд. После этого две стороны конфликта встретились в студии программы "Пусть говорят", где были оглашены результаты ДНК-теста на установление отцовства. Эта экспертиза показала, что степень родства Спартака и Тимура составила 99,9%. Карина усомнилась в достоверности этих результатов и позже встретившись с Тимуров в китайском ресторане забрала палочки которыми он ел. Их она отправила в США для проведения еще одной ДНК-экспертизы. Но и она доказала, что Тимур и Спартак являются родственниками.

Макар Касаткин — cын Марии Шукшиной

Самые громкие ДНК-скандалы, которые произошли в российском шоу-бизнесе

Сын Марии Шукшиной Макар оказался героем скандала, который подняла его бывшая девушка Фрейя Зильбер. Она утверждала, что беременна от внука знаменитой актрисы. Однако Макар отказался признавать отцовство. Для того чтобы доказать свои слова, Фрея стала ходить на различные телепроекты, поднимая вокруг этого большую шумиху. В итоге к этому скандалу подключилась сама Мария Шукшина, которая и заставила своего сына пройти ДНК-теста. По его результатам оказалось, что девушка говорила правду, и что отцам ее ребенка действительно является Макар Касаткин. Актриса с большой радостью встретила эту новость и уверяла, что ее сын будет платить алименты на ребенка. Она даже предложила Фрейе забрать девочку к себе на воспитание, если она сама ее отдаст.

Муслим Магомаев

Самые громкие ДНК-скандалы, которые произошли в российском шоу-бизнесе

История, с так называемым внебрачным сыном Муслима Магомаева, раскрутилась спустя 12 лет после смерти великого певца. Мать мальчика, Елена Каткова, обратилась на телевидение, чтобы доказать, что она 27 лет назад якобы состояла в отношениях с Магомаевым и родила от него ребенка. Так как певец при жизни отказался официально признать свое отцовство Елена и решила провести ДНК-экспертизу в эфире телешоу. Однако, к большому удивлению женщины тест показал, что рожденный ею сын никакого отношения к Муслиму Магомаеву не имеет. Так же неутешительные результаты, для Елены, показал и детектор лжи, который она согласилась пройти. Он показал что Елена лгала, утверждая, что она состояла в близких отношениях с певцом.

Александр Серов

Самые громкие ДНК-скандалы, которые произошли в российском шоу-бизнесе

Александр оказался в центре не одного, а сразу двух ДНК-скандалов. С промежутком ровно в одну неделю, в студии программы "Прямой эфир" появились две женщины, которые утверждали, что состояли в отношениях с Серовым и родили от него ребенка. В первом случае в студии появилась Валентина Аришина, которая рассказала, что родила от Александра дочь. Девушка сейчас проживает в США, поэтому не смогла появиться на программе. Все необходимые анализы для ДНК-экспертизы она сдала в Америке. В итоге результат показал, что женщина говорила правду и что Александр Серов действительно является отцом девочки. Ровно неделю спустя в этой же студии появилась Надежда Тилер вместе с предполагаемой внебрачной дочерью певца Кристин. В этой же студии появился и сам певец, который абсолютно не стесняясь начал всячески оскорблять девушку и обвинять ее во вредных привычках. После проведенной экспертизы было доказано, что Александр Серов также является биологическим отцом и этой девушки.

Большое спасибо, что дочитали мою статью до конца. Я буду очень рад если вы подпишитесь на канал, поставите палец вверх и поделитесь своими комментарии в конце статьи!!!

Источник

Читайте также:  Рапунцель ушла с проекта раньше времени. Меньщиков приходит с женой на ССЛ. Татьяна Владимировна неожиданно вернулась на проект

Оцените статью
bellabelly.ru
Добавить комментарий