Республика в коме. Виктория Лопырёва — первая леди Коми?

Instagram

Напрасно говорят, что красивых девушек природа мозгами обделяет. Вот Вика Лопырёва, над которой в равной степени потрудилась и природа, и пластические хирурги, недавно совершила поступок в высшей степени разумный.

"Любите, девушки, простых романтиков чиновников!"

Бизнесмены уже не в моде. А вот чиновники, присосавшиеся к госкормушке — настоящая золотая жила! Вика Лопырёва подсуетилась и нашла для своего мужа, Игоря Булатова, тёпленькое место — зампреда Правительства Республики Коми.

Ну, на самом деле, не тёпленькое — климат в Коми весьма суровый. Не то что в Дубае, где до недавних пор жила счастливая парочка.

Республика в коме. Виктория Лопырёва - первая леди Коми?

Странно, конечно, однако новость о назначении Булатова жителей почему-то не обрадовала. Республика Коми давно в коме — уровень жизни катастрофический. На приезжего деятеля надежды мало.

Чем же известен данный товарищ?

Во-первых, тем, что был мужем Таты Карапетян (дочки крупного предпринимателя).

Во-вторых, тем, что ушёл от неё к Вике Лопырёвой.

В-третьих, тем, что папа Таты выгнал его из бизнеса и, фактически, лишил доходов.

Кстати, на фоне яркого романа Виктория напропалую дружила с Татой. До последнего, пока все не узнали правду.

Так что Игорь Булатов, менеджер неопределённого вида занятий, поселился с Викторией прямо на пляже в Арабских Эмиратах. Пока деньги не закончились, всё шло хорошо, они плодились и размножались.

В последнее время на горизонте замаячили финансовые проблемы. В прессе появилась информация о неминуемом разводе. Но, к счастью, Вика отправила муженька в Коми.

Теперь она разыгрывает перед фолловерами светскую даму — хозяйку региона, и пиарит достопримелькательности Коми.

Правда, ехать в Коми она не спешит. Отсиживается то в Эмиратах, то в роскошных отелях Турции. Спорим, что супруг в Сыктывкаре тоже не задержится и будет руководить на удалёнке?!

Читайте также:  Рассказываем, что нужно знать, чтобы открыть собственное smm-агентство

Зарплата Булатова вряд ли превысит 180 тысяч рублей — сумма для местного обнищавшего населения заоблачная, но для аппетитов Вики — смехотворная. Вероятно, работать он будет на чистом энтузиазме, да.

В целом, блондинка Вика производит впечатление хитроумной особы. Побыла послом ЧМ по футболу-2018, поездила по миру, осела в ОАЭ. И продолжает Родину любить вдали от её проблем.

Республика в коме. Виктория Лопырёва - первая леди Коми?

Впрочем, ничего особенного в назначении Булатова нет. Практически в каждом субъекте РФ у руля находятся заезжие гости-москвичи. Они находят свои выгоды, выкачивают из региона сколько могут и отбывают куда-нибудь в тёплые края.

Но вдруг, дорогие читатели, у вас есть позитивные примеры, когда московские чиновники поднимали регион с колен?!

Поделитесь, пожалуйста, в комментариях!

Источник

Оцените статью
bellabelly.ru
Добавить комментарий