Про пиар и Анастасию Волочкову

Знаменитости

Про пиар и Анастасию Волочкову

– Николай Максимович, я не так давно прочитала, что вы про Анастасию Волочкову сказали: вы назвали ее судьбу очень большой трагедией, сказали, что пиар и самопиар привел ее к достаточно сложному результату.

– Не самопиар. Понимаете, я Анастасию Волочкову знаю с очень раннего возраста, когда она только появилась на сцене. Необыкновенной красоты девушка, бесподобно талантливая, одаренная и производящая ошеломляющее впечатление. Ее сильно вознесла, так скажем, волна успеха, и действительно очень неординарная внешность, никто тогда, да и до сих пор, по-моему, не может похвастаться такой яркой внешностью на сцене. К сожалению, многие люди вокруг пользовались этим по-разному.

У нас с Настей были разные периоды, мы это не скрываем, мы очень дружили и очень с ней ругались. Ругались мы только на творческой почве, ни на какой больше, потому что я, как человек, который к ней очень хорошо относился и имел отношение к ее, так скажем, переезду в Большой театр, – я ее пытался «вытрезвить», я ей говорил: «Настя, очнись, из формы выходить нельзя, надо себя взять в руки». Потому что наша профессия, – я об этом уже не раз говорил, – мы рабы рампы, мы должны режимить, иначе тело начинает мстить.

Я просто стараюсь это не обсуждать, это очень неприятно, тем более когда ты невольно оказался свидетелем травли, я был, к сожалению, в это вовлечен, потому что меня пытались к этому «пристегнуть». Я не хочу просто это знать, все это было очень грязно, я всегда хочу просто это обойти и забыть.

Про пиар и Анастасию Волочкову

– Но все равно, она какая была тогда, когда вы ее знали, такая она и сейчас?

– Настя очень искренняя девушка. Я просто скажу одно, человек проявляется, когда ты с ним ругаешься, очень сильно. Она тот человек, который тебе скажет в глаза. Я очень это ценю. Как хорошее она всегда в глаза говорила, так и какие-то наши с ней споры, мы тоже с ней говорили друг другу в глаза. Потому у нас с ней по сей день очень хорошие и уважительные отношения, только потому, что мы с ней никогда ничего не делали за спиной.

Читайте также:  Безус не боится потерять Милену. Блюменкранц не хочет играть свадьбу с Левченко. Яббаров уходит с проекта

– Но все-таки насчет пиара, где эта граница для балетного артиста?

– Ну слушайте, какая разница – пиар или не пиар? Просто сейчас поменялись правила игры. Я пришел на телевидение и стал ходить на радио в тот момент, когда я стал Народным артистом России. Да, я был и есть самый молодой Народный артист за историю этого звания, но меня никто не раскручивал до этого момента. А сейчас у любой девчонки, которая еще ничего не сделала, уже разворот в глянце, уже она дает какие-то советы в YouTube и так далее и тому подобное.

Конечно, это для меня слишком, потому что твои роли, и твои свершения на сцене прежде всего говорят о тебе, я сейчас говорю конкретно про театральную профессию. А когда ты еще ничего не сделал…

Я всегда, когда выступал в концертах, просил, чтобы не объявляли мои звания, просто скажите Николай Цискаридзе, кому станет интересно, откроет интернет или буклет и прочитает, кто я. А так, если ты не постарался, чтобы твоя фамилия говорила за себя, значит и не надо, значит это твой промах.

Источник

Оцените статью
bellabelly.ru
Добавить комментарий