Претензии Меган Маркл развенчаны положением Беатрис и Евгении

Знаменитости

СегодняЧлены королевской семьи берут на себя роли, так сказать представителей монархии исполняющих ряд обязанностей, и поэтому многие из них имеют право на государственную охрану, чтобы обеспечить свою безопасность.

Т.е. в королевской семье некоторые имеют право на круглосуточную полицейскую защиту, в то время как другие должны платить за нее частным образом. Именно последнее и тревожит в том числе герцогиню Сассекскую. Из своего кармана конечно платить не хочется.

Вот если б ее сын Арчи имел статус HRH, то тогда бы это означало бы, что ему будет предоставлена полная охрана. Она также, казалось, восприняла отсутствие статуса HRH сына как значительное, потому что он был первым цветным человеком, родившимся в Королевской семье, хотя он никогда не имел права на этот ранг в соответствии с Патентом, который диктует, кто является принцем или принцессой.

Меган сказала Опре: "Они говорили, что не хотят, чтобы он был принцем или принцессой, не зная, какой будет пол, и что он не получит безопасность."

Напомню ниже кратенько ее "претензии" к королевской семье

Когда ее спросили, важен ли для нее титул, она ответила: "Если это означает, что он будет в безопасности, тогда, конечно."

Однако идея о том, что право на обеспечение неотъемлемо связано с королевским титулом, была развенчана. Королевская охрана финансируется Министерством внутренних дел, а решения о том, кто получает охрану, принимаются Королевским и VIP-исполнительным комитетом, который контролирует бюджет безопасности для королевской семьи и VIP-персон, включая бывших премьер-министров.

Фактическая защита обеспечивается специальным подразделением Столичной полицейской службы, называемым Королевской и специальной охраной. Поскольку это финансируется за счет средств налогоплательщиков, Комитет принимает решение, основываясь на многочисленных факторах, а не просто на произвольном факте наличия у кого-то титула или нет.

Читайте также:  Единственная дочь Лолиты - Ева Милявская: как она выглядит в свои 21 и чем занимается

Дочери принца Эндрю, принцесса Беатрис и принцесса Евгения, например, уже 10 лет не имеют постоянного обеспечения, финансируемого налогоплательщиками. Это происходит потому, что они не считаются рабочими членами Королевской семьи, то есть они не выполняют королевские обязательства от имени Короны. Принцессы имели 24-часовую полицейскую охрану вплоть до 2011 года, что обходилось налогоплательщикам в 500 000 фунтов стерлингов в год.

В то время сообщалось, что герцог Йоркский был непреклонен в том, что его дочери должны продолжать получать оплачиваемую охрану, а также что он хотел, чтобы они были рабочими членами Королевской семьи.

Оба эти предложения были, по-видимому, отвергнуты, и поэтому безопасность принцесс теперь финансируется из частных источников. Евгения и Беатрис, как и их мужья, имеют собственный доход.

В последние годы Королевская семья предпринимает попытки "сократить" число высших королевских должностей в соответствии с видением принца Чарльза о будущем монархии.

Он всегда планировал сократить число титулованных членов королевской семьи, а также уменьшить число членов королевской семьи, считающихся рабочими членами Фирмы.

Что примечательно в заявлениях Меган о том, что титулы связаны с безопасностью, так это то, что она на самом деле "дружила" с Евгенией до того, как встретила Гарри, поэтому удивительно, что она не знала, что Евгения самостоятельно платит за свою безопасность.

Претензии Меган Маркл развенчаны положением Беатрис и Евгении

Меган убеждала Опру, что престиж титула не имеет для нее никакого значения, это всего лишь аспект безопасности.

Она сказала: "Все великолепие, окружающее эти вещи, – это привязанность, которой лично у меня нет, верно? – Я была официанткой, актрисой, принцессой, герцогиней. Я всегда была просто Меган, верно? – Что касается меня, то мне ясно, кто я, независимо от всего этого. И самый важный титул, который у меня когда-либо будет, – это мама.

Но ее тревожит: "мысль о том, что наш сын не в безопасности, а также мысль о том, что первый член нашей семьи не имеет такого титула, как другие внуки…"

Вот такая комедия. Дайте мне титул и все!

Читайте также:  Доходы Прохора Шаляпина

Эх, Меган, тебе и так уже повезло. Сколько у нас официанток и актрис не стали принцессами и герцогинями. Нам вот "таких" мужчин не хватило….

Не жалуйся и наслаждайся самым главным титулом!

Здоровья Вам и благополучия!

Спасибо за совет, комментарий, лайк. Отдельно благодарю за подписку и поддержку нашей семьи!

Источник

Светлана Шмурнова
Главный редактор , bellabelly.ru
Уже более 20 лет освещаю жизнь знаменитостей в различных журналах. Весь круг знакомых советовал писать и в интернете. На этом ресурсе вы можете узнать самые свежие новости из мира знаменитостей. Будьте со мной!

Оцените статью
bellabelly.ru
Добавить комментарий