Правила иллюзорной жизни в инстаграме

Instagram

Давеча на Сардинии утонула русская модель. Ну как модель — девушка Галина Федорова называла себя моделью и журналисткой, жила в Париже. Судя по множеству голых снимков в инстаграме — обычный эскорт. Отдыхала с другом, ныряли, он вынырнул, она нет, причина не ясна. Последнее время увлекалась духовными практиками, для таких инстакис это означает постоянно писать на фоне своих оголенных частей тела о всепрощении и вселюбви. Девушку по человечески жалко, хотя для ее профессии, очевидно, риски всегда повышены.

Правила иллюзорной жизни в инстаграме

Ей подобными девами перенасыщены социальные сети и их святой инстаграм. И все они действуют по одним и тем же принципам. Святой фотошоп пусть снизойдет на инсту — фотошопим все — ноги от ушей, жопа как орех, лицу всегда 15 лет. Потому что важна иллюзия — ведь если спонсор покупает кисо, то с краткосрочными планами на нее — поэтому не очень страшно, что напугается в перспективе. На пару часов или дней ослепить иллюзией вполне сойдет.

Всех надо благодарить — "всем спасибо, все помогли, все такие милые". В благодарственные речи хорошо встраивается реклама — типа, спасибо салону такому то, божественно нарастил ноги ногти. Хорошо также сыпать словами "спасибо, Додди, что выбрал нас" в адрес собаки. Нехорошо писать "спасибо Мурзик, что выбрал нас" — это не гламурно.

Фотографироваться следует в духе "мы такие дефоччки" — обнимашки-облизашки, поцелуйчики и т.п. Особо продвинутые пользовательницы делают специально такие групповые снимки — где фошопят себя, и не фотошопят подруг-конкуренток. Кругом бренды и еще раз бренды (у некоторых копии с алиэкспресса), стилю — настоящий бой, да и боя не надо — он уже давно издох. Чем больше брендов — тем лучше. Можно деньгами бумажными облепливаться, чтобы ценник свой обозначить. Но на это еще мода не пришла. Поэтому — только бренды, ведь все знают, сколько они стоят. И о той, на ком они — тоже пусть все знают.

Читайте также:  Интересные мне сторис в Инстаграм

Фотошоп на фоне гигантских неподъемных букетов цветов выдает вкусы и уровень жизни владелицы почти стопроцентно. Маленькие букеты? Единичные или свежесорванные цветы? Ужас какой. Только сто-двести штук (некоторые еще мелкотравчатые кисо в аренду берут) — как полумертвые клоны в коробке. Это представление кисо об эстетике. Также дается бой треклятой индивидуальности! Индивидуальность означает — и индивидуальную судьбу, личный выбор. Кисо шарахается от этого как от привидения. Поэтому — бежать к идеалу клонированной "красоты". Губы-пельмени, нос как туберкулезника на смертном одре, ресницы наклеенные, в грудях силиконовые слизни. Без этого живут только маргиналы, которые работают и не носят луи виттона.

Все "завидуют" кисо — об этом никогда не надо забывать и бороться с завистниками. Наличие "завистников" позволяет ощутить, что жизнь имеет смысл. Поэтому, завистников надо выискивать, воображать, сваливать на них свои неудачи. Нет жизни без брендов, святого фотошопа, круглосуточного сексуального призыва, мертвых роз, и вообще выставления своего призрачного образа жизни на всеобщее обозрение. Каждая кисо верит, что реальность можно изменить, моделируя ее в своей инсте. Каждая кисо верит, что она — бог и ведьма в одном флаконе. В общем, голое тело, немножко отсылок к брендам, россказни о всепрощении и всепринятии. Правила игры такие, это вместо ценника.

Правила иллюзорной жизни в инстаграме

Источник

Оцените статью
bellabelly.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Автор-типичный женофоб

    Ответить