Очередные козни (с. 29)

Знаменитости

Сериал "Гимнастки", серия 29.

Пэйсон разговаривает с матерью о своём глупом порыве (про то, как она поцеловала Сашу). Сам Саша тоже говорил об этом с матерью Пэйсон, но почему-то то не удосужился забрать из зала камеру, на которую он записывал тренировку Пэйсон. Запись конечно же увидела пришедшая утром Лорен, и забрала диск из камеры. Посмотрела видео, сделала фотографию целующихся Пэйсон и Саши и отправила это фото Эллен Билз.

На видео видно, что это был порыв Пэйсон, а не Саши, и что он не поддержал этот порыв. А на фото ничего такого не видно.

Мать Пэйсон в это время агитирует всех голосовать за себя в родительский совет клуба, и всё идёт к тому, что выберут именно Ким Килер. Но тут на голосование является Эллен и показывает родителям фото Пэйсон и Саши, говорит всем, что Саша чуть ли не педофил, и дети под угрозой, а мать Пэйсон его поддерживает. В итоге выбирают Стива Танера.

Мать Эмили забирает её из-под ареста на поруки до слушания.

Очередные козни (с. 29)

Приезжает Деймон, рассказывает о том, как движется его карьера музыканта и певца. Эмели рада за него, но о своём аресте не сообщает.

А ведь когда Деймон поступил точно также и не решился сказать ей о своём аресте, она на него обиделась, что он ей не доверяет и всё такое. И вот теперь сама поступает точно также.

Рейзор (её напарник из пиццерии и приятель Деймона) прикрывает Эмили и тоже ни о чём не рассказывает Деймону.

Мать Эмили ходит ночами на какую-то новую работу, детям говорит, что сидит в офисе диспетчером неотложной службы, но одевается туда, как женщина с низкой социальной ответственностью и телефон всегда отключает на работе, а чтобы дети не видели её вызывающей одежды, ходит теперь всё время в глухом плаще, застёгнутом под самое горло.

Читайте также:  Как выглядит теща Андрея Черкасова - мама Кристины

В дом Танеров является мать Лорен – Лесли. Она говорит, что уже больше 2 лет не употребляет наркотики и хочет увидеть свою дочь. Но Стив её выгоняет. Лесли оставила Лорен конверт, пыталась подкараулить её после тренировки, но Стив встречает дочь, поэтому Лесли не удалось с ней поговорить. А после этого она погибла в автокатастрофе. Отец сообщает об этом Лорен, так как чувствует, видимо, некоторую вину перед дочерью, возможно даже угрызения совести.

Лорен внешне не страдает от гибели матери и не хочет страдать, потому что думает, что мать её не любила.

Лорен снова беседует с Саммер, просит чтобы та вернулась к отцу. Самир рассказывает, что встречается с Сашей.

Кейли совсем, видимо, разумом двинулась, она уже не просто сидит на диете, она попросту выбрасывает еду. Саша это подозревает, пытается поговорить с ней, даже взвешивает её, но Келли утверждает, что у неё всё нормально с весом, на взвешивании она умудряется подложить в шорты утяжелители, общим весом 5 кг Кейли весит уже 43 кг, вместо былых 48.

  • Начало, серия 1.
  • Продолжение, серия 30.

Спасибо за комментарии и лайки)

Источник

Оцените статью
bellabelly.ru
Добавить комментарий