Новости телепроеккта “Дом-2.Новая любовь” на 19 июня

Знаменитости

Новости телепроеккта "Дом-2.Новая любовь" на 19 июня

1. Маша Давидова вывела из себя многих участниц, девушки прямым текстом заявляли Маше, что она проектная, Гобозов ей не нужен, а нужны только подарки и пребывание на "Доме-2" для развития своих соц сетей. Давидова не выдержала прессинга и решила покинуть проект, правда она очень быстро об этом пожалела.

Не известно о чем она думала, может быть была уверена, что Александр ее будет останавливать, но нет. Только Маша ушла за периметр, а Гобозов уже определился с другим выбором. На вечеринке он развлекался с новой участницей и даже не вспоминал про Машу. Ей же осталось только сожалеть, что ушла за ворота, навряд ли ее примут обратно, желающих и без нее хватает.

Новости телепроеккта "Дом-2.Новая любовь" на 19 июня

2. Алексей Адеев поделился своим мнением по поводу Анны Брянской с подписчиками. Он написал, что их отношения склеить не удается, ему надоели ее крики, распускание рук. Леша не хочет поддерживать девушку в том, что считает неправильным и не хочет выслушивать про себя негатив по любому поводу, если не согласен с Брянской.

Поэтому он ставит между ними окончательную точку и считает уже свою бывшую девушку предателем, злой и скандальной особой. Сам Леша улетает в Германию и большой вопрос вернется ли он на "Дом-2" или нет.

Новости телепроеккта "Дом-2.Новая любовь" на 19 июня

3. Ольга Ветер, бывшая жена Глеба Жемчугова, довела его до слез. Ольга приехала на поляну, но сына с собой не привезла. У нее состоялся тяжелый разговор с Глебом, где она его разнесла в пух и прах за возврат к пагубной привычке. Глеба давно уже никто так не критиковал, он пытался оправдаться, что тоже человек и может ошибаться, а потом заплакал.

Читайте также:  Максим Галкин отметил 45-летний юбилей.

Новости телепроеккта "Дом-2.Новая любовь" на 19 июня

4. Очередное несправедливое голосование состоялось на проекте. Несколько дней участники обсуждали, что надо выгнать за ворота Мартинчика, который окончательно заврался или Алексея Иванова, потому что никто из участниц не будет с ним строить отношения, но по итогу периметр покинул Сергей Лазарев. Мартинчику приготовил иммунитет Кадони, Алексея Иванова Влад тоже решил пока придержать на проекте и осталось только выгнать Лазарева.

Очень жаль, потому что парень производил приятное впечатление, хоть и был с чудинкой, но добрый и воспитанный. Хотя, видимо на проекте такие не нужны.

Если статья вам показалась интересной, то не забудьте поставить ей лайк, поделиться в социальных сетях и подписаться на канал, если ещё не сделали этого. Вам большое спасибо за внимание и увидимся в следующих публикациях!

Источник

Светлана Шмурнова
Главный редактор , bellabelly.ru
Уже более 20 лет освещаю жизнь знаменитостей в различных журналах. Весь круг знакомых советовал писать и в интернете. На этом ресурсе вы можете узнать самые свежие новости из мира знаменитостей. Будьте со мной!

Оцените статью
bellabelly.ru
Добавить комментарий