«Небо и земля! От прежней Дайе хатун не осталось и следа»: как сейчас выглядит Сема Кечик

Знаменитости

Сема Кечик сыграл самого преданного слугу Валиде Султана в турецком сериале «Великолепный век». Сегодня 56-летняя актриса также активно снимается в кино.

По роли Дайе Хатун можно было подумать, что ее героине уже много лет. Однако на момент съемок проекта в 2011 году Сема Кечик, будучи на самом деле молодой женщиной, выглядела намного старше. Теперь актриса стала моложе, красивее и может составить конкуренцию даже красавице Небахат Чехре (Валиде Султан).

Сайт Teleprogramma.pro не остался далеко от истории Семы Кечик. Как выглядит актриса через семь лет после завершения проекта, мы узнаем в нашем материале.

«Небо и Земля! От бывшей Дае Хатун не осталось и следа»: как сейчас Сема Кечик

Небахат Чехре в роли Валиде Султан и Сема Кечик в роли Дайе Хатун. На фото: кадр из сериала «Великолепный век»

Дае Хатун была правой рукой Валиде султана, его преданной слугой и главным помощником. Когда Шехзаде Сулейман взошел на престол и его семья переехала в Стамбул, именно Дайе получил должность казначея в гареме.

«Небо и Земля! От бывшей Дае Хатун не осталось и следа»: как сейчас Сема Кечик

Сема Кечик совсем не похожа на Дайе Хатун. Фото: Instagram.com/semakecikkarabel

сложно поверить, что эта привлекательная женщина – та самая Дайе Хатун из «Великолепного века». Актриса в повседневной жизни предпочитает молодежную одежду. Так, например, в доме Sema она носит простые майки и элегантные брюки-палаццо.

«Небо и Земля! От бывшей Дае Хатун не осталось и следа»: как сейчас Сема Кечик

Сема Кечик любит завязывать шарф. Фото: Instagram.com/semakecikkarabel

Сема Кечик выглядит еще моложе в элегантном пальто горчичного силуэта. Актриса «Великолепный век» дополнила свой образ черным шарфом, по-восточному прикрывающим голову.

«Небо и Земля! От бывшей Дае Хатун не осталось и следа»: как сейчас Сема Кечик

Актриса со стильным бобом была на десять лет моложе. Фото: Instagram.com/semakecikkarabel

Со стильным бобом Сема Кечик моложе как минимум на десять лет. Не было и в помине тяжелой, тяжелой Дайе Хатун. Актриса вполне могла добиться красивого декольте, примерив блузку на пуговицах. Потягивая кофе на террасе, Сема ничем не отличается от других турецких красавиц.

«Небо и Земля! От бывшей Дае Хатун не осталось и следа», «Наше удивление не передать словами! Вот вам главная калфа», «А это Дае Хатун? Не узнаешь», «В сериал он уже ходил с тростью, а ведь такая молодая женщина в расцвете сил »,« Сказку Дае Хатун и Валиде могла сыграть »,« Почему не султан? »- пишут фолловеры.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал и поднимите палец вверх! Вам также может быть интересно:

Читайте также:  Знаменитости, которым неожиданно стукнуло 30 лет

Александра Анастасия Лисовская все та же рыжая, а лицо Махидеврана распухло – как бы выглядели любимые султаны Сулеймана в глубокой старости

Почему потомки султана Сулеймана не звали своих дочерей по имени Хюррем Анастасия Лисовская

Светлана Шмурнова
Главный редактор , bellabelly.ru
Уже более 20 лет освещаю жизнь знаменитостей в различных журналах. Весь круг знакомых советовал писать и в интернете. На этом ресурсе вы можете узнать самые свежие новости из мира знаменитостей. Будьте со мной!

Оцените статью
bellabelly.ru
Добавить комментарий