Не по пути с родителями: чем занимаются звездные наследники Малинина, Орбакайте, Кончаловского

Знаменитости

Поговорка «Яблоко недалеко от яблони» не всегда «работает» в звездных семьях. Хотя многие дети актеров и актрис, певцов и певцов продолжают звездную династию. Например, поет и единственная дочь Валерии Анна. Свою карьеру девушка строит под псевдонимом Шен. Или старшая дочь певицы Glory – 21-летняя Александра Морозова, которая тоже решила посвятить себя сцене. Ее продюсером стала сама звездная мама.

К этому же списку можно добавить Мишель Серова, Стас Пьеха, Владимир Пресняков и Кристину Орбакайте, Анну и Надежду Михалковы и многие-многие другие. Teleprogramma.pro решила вспомнить, кто из звездных детей выбрал для себя совершенно не звездный путь.

Фрол Малинин

Не путешествовать с родителями: чем занимаются звездные наследники Малинина, Орбакайте, Кончаловского

Фрол Малинин. Фото: instagram.com/frol.malinin.official

Александр Малинин – многодетный отец. Старший сын Никита хорошо известен поклонникам шоу «Фабрика звезд». Когда-то его песня «Котенок» поднялась на вершину музыкальных чартов. Он по-прежнему занимается музыкой. Но самый младший – Фрол выбрал для себя иной путь. 20-летний молодой человек осваивает основы кинематографии в Мюнхене. Там, кстати, у его мамы своя клиника. У Фрола есть сестра-близнец Устиня, которая, наоборот, решила покорять сцену. Девушка учится в Королевском музыкальном колледже в Лондоне.

Дени Байсаров

Не путешествовать с родителями: чем занимаются звездные наследники Малинина, Орбакайте, Кончаловского

Денис Байсаров с мамой. Фото: Global Look Press

Младший сын Кристины Орбакайте, 23-летний Денис, получил престижное образование в Лондоне. Сын чеченского миллионера Руслан Байсаров окончил Оксфордский университет и вернулся в Москву. В российскую столицу внук Первой женщины решает поехать самостоятельно. Он основал компанию по организации мероприятий.

«Беру 4-5 тысяч рублей в час. Компания еще не глобальная. Но с чего-то нужно начинать. Родители меня правильно воспитали. Папа помогает мне в делах. Иди со мной на цыпочках. Я явно хочу независимости. Но к этому нужно прийти с опытом », – признался недавно Денис в своем микроблоге.

Кстати, он стал единственным равнодушным к сцене родственником Аллы Борисовны. Так, старший сын Кристины Никита Пресняков создал свой музыкальный коллектив и тоже поет. В прошлом году 9-летняя Клавдия Земцова, единственная дочь Орбакайте, записала свою первую песню.

Читайте также:  Людмила Поргина пришла на шоу НТВ в кожаных леггинсах. Такого зрелища я не ожидала

Мария Михалкова-Кончаловская

Не путешествовать с родителями: чем занимаются звездные наследники Малинина, Орбакайте, Кончаловского

Мария Михалкова-Кончаловская. Фото: instagram.com/welcometomaria

Маша Михалкова-Кончаловская, дочь актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского, не испытывает никаких эмоций от съемок в фильме. Девушка 20 лет получает высшее образование в Московском художественно-промышленном институте на факультете графического дизайна и работает моделью. На подиумы, как недавно призналась Маша, ее не приглашают из-за излишней худобы. Кстати, в прошлом году Мария вышла замуж за своего давнего любовника Никиту. Юноша на девять лет старше дочери Толкалиной.

Светлана Шмурнова
Главный редактор , bellabelly.ru
Уже более 20 лет освещаю жизнь знаменитостей в различных журналах. Весь круг знакомых советовал писать и в интернете. На этом ресурсе вы можете узнать самые свежие новости из мира знаменитостей. Будьте со мной!

Оцените статью
bellabelly.ru
Добавить комментарий