На каких условиях знаменитые отцы видятся с детьми, которые после развода родителей живут с мамами

Знаменитости

Ничто человеческое не чуждо звездам. К сожалению, известные мамы и папы иногда разводятся. Посмотрим, как отцы звезды общаются со своими детьми, которые живут в другом доме.

Дочери Юлии Пересильд и Алексея Учителя

В каких условиях известные отцы видят своих детей, которые после развода родителей живут с их матерями

Юлия Пересильд с дочерьми Анной и Марией. Фото: Instagram

Юлия Пересильд изначально скрывала свои отношения с Алексеем Учителем еще с тех пор, как он был женат. Поэтому она гордилась тем, что у ее дочерей был такой отец. Они так и не поженились и расстались в начале этого года. Но 12-летняя Анна и 8-летняя Мария выросли вместе. У девочек фамилия матери. В День знаний родители вместе водили детей в школу.

В начале сентября Юлия отметила день рождения в небольшом семейном кругу – и среди гостей был отец ее дочерей. 5 октября Пересильд улетает в космос (!!!) для съемок фильма, ее мама и воспитатель остаются с детьми. Семейные пары не отрицают, что актриса и режиссер еще могут быть вместе.

На днях сама Пересильд в интервью журналу «Психология» рассказала о сложившейся ситуации в семье: «Мы живем хорошо, помогаем друг другу. Родители, Леша, дети Леши: мы в прекрасных отношениях. Так или иначе в «другом – это семья. Девочки общаются с отцом, он им очень нужен».

Учитывая, что девочки снимаются в кино, Учитель – не только отец, но и профессиональный советник.

Дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова

В каких условиях известные отцы видят своих детей, которые после развода родителей живут с их матерями

Гарик Харламов с дочерью Анастасией. Фото: Instagram

Кристина Асмус и Гарик Харламов расстались через 6,5 лет после свадьбы. О жизни после брака они договаривались долго. Харламов оставил дочери загородный дом, где мальчик живет с мамой. Харламов не платит алименты, но покрывает расходы ребенка на обучение в частной школе, медицину и другие нужды.

Читайте также:  «Известные и многодетные»: 4 российские звезды, у которых много детей

7-летняя Настя часто проводит время с отцом Гариком не только по выходным, но и тогда, когда ее мама – актриса на съемочной площадке. Родители ходят на дни рождения, встречи и концерты в школу ребенка вместе или когда они заняты. Возможно, такой непринужденности общения паре удалось добиться, когда и Кристина, и Гарик организовали личную жизнь.

Дочь Ксении Бородиной и Курбана Омарова

В каких условиях известные отцы видят своих детей, которые после развода родителей живут с их матерями

Курбан Омаров с дочерью Теоной. Фото: Instagram

В конце лета Ксения Бородина развелась со вторым мужем Курбаном Омаровым. Пара состоит в браке шесть лет, у них есть общая дочь 5-летняя Теона, которая очень близка к отцу.

Когда брак был расторгнут, Омаров выдвинул одно условие – возможность беспрепятственно встречаться с дочерью. Каждую неделю девочка проводит с отцом выходной.

«Ей трудно. Я много разговаривал с дочерью. Она очень умная и чуткая девушка, но, конечно, переживает », – рассказала Ксения подписчикам.

Ведущая «Дома-2» считает, что измены мужей ради детей не следует прощать:

«Для человека, который прошел через ад и смог сохранить жизнь своей семье, важно иметь возможность жить с этим и дальше. Для некоторых кризис улетучился и еще не сломался. У каждого все индивидуально. Но если это сложно, если это невыносимо, если это больно, тогда лучше попытаться построить новое счастье. Дети священны, но самое главное – это родительский дух. Ни один ребенок не скажет спасибо за скандалы и предательства, которые они пережили ради их же блага».

Бывший муж состоятельной телеведущей и блогерши алименты не платит.

Дочь Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова

В каких условиях известные отцы видят своих детей, которые после развода родителей живут с их матерями

Дмитрий Исхаков с сыном Полины Гагариной Андрей и дочкой Мией. Фото: Instagram

Читайте также:  Дочь Веры Глаголевой, супруга Александра Овечкина – какие еще звания и украшения носит Настасья Шубская

Певица Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков женаты 6,5 лет. Их общей дочери Миа 4 года. За годы совместной жизни Исхаков подружился с сыном певицы от прежних отношений – Андрею скоро исполнится 14. Пока Полина была на гастролях, Дмитрий преподавал с мальчиком уроки и играл с ним в футбол.

Развод затеял Гагарина. Звезда зарабатывает в сотни раз больше бывшего мужа, поэтому алименты не просила. Дмитрий утверждал, что общается с дочерью – это единственный сын 43-летнего фотографа.

Один-два раза в неделю мужчина проводит время с Мией: Исхаков любит готовить и устраивает для дочери мастер-классы по кулинарии, водит девочку в зоопарк, катается.

На днях бывший муж Гагариной пожаловался:

«В моем худшем сне мне никогда не снилось, что мне придется постоянно спрашивать разрешения на свидание с дочерью».

Исхаков разместил свои заявления в социальных сетях, видимо, надеясь повлиять на поведение бывшей жены. Однако за Полину сразу вступились инстаграм-мамы. Не исключено, что Исхаков обижен на жену за то, что она организовала личную жизнь и встречается с другим мужчиной, а он до сих пор один.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал и поднимите палец вверх! Вам также может быть интересно:

Пугачева, Лазарев, Маликова и другие звезды, воспитывающие детей от суррогатных мам

В каких школах учатся дети Галкина, Деревянко и других звезд

Светлана Шмурнова
Главный редактор , bellabelly.ru
Уже более 20 лет освещаю жизнь знаменитостей в различных журналах. Весь круг знакомых советовал писать и в интернете. На этом ресурсе вы можете узнать самые свежие новости из мира знаменитостей. Будьте со мной!
Читайте также:  Виктория Боня, Ольга Бузова и еще 5 звёзд, которые стали известны после телешоу (просто так)

Оцените статью
bellabelly.ru
Добавить комментарий