«Меня убедили родственники»: Салтыков признался, что не хотел жениться на первой супруге Ирине

Знаменитости

Популярный в 1980-х певец Виктор Салтыков заявил в новом интервью, что резкий спад его популярности в 1990-е связан с изменениями во всей музыкальной индустрии и проблемами в браке с женой Ириной.

«Родственники меня убедили»: Салтыков признался, что не хочет жениться на своей первой жене Ирине

Виктор Салтыков. Фото: Global Look Press

Он пришел к выводу, что он и певица Ирина Салтыкова — совершенно разные люди, которым не стоило жениться.

«Сначала все казалось нормальным. У нас был хороший роман, очень любили друг друга… Мы прилетели друг к другу, разъехались, и все было так (ну, Прим авт.), пока мы не начали жить вместе», — рассказал 64-летний . Старый артист вспоминал в ютуб-шоу «Алена, блин!»

«Когда вы встречаетесь, это история. А когда начинаешь жить рядом с человеком… Я стала понимать, что не хочу этого делать, на самом деле, в душе не хочу замуж. Я совсем этого не хотел. Потом смирилась, близкие меня убедили: «Вить, ну пора, пора». Хотя все соратники группы «Электроклуб» говорили: «Витя, это твоя смерть. Это будет началом нашего конца». И об этом всегда первым говорил Саша Назаров: «Ира не простой человек. Она тебя проглотит, она тебя съест».

Виктор признался, что согласен со своими товарищами по группе. Но Салтыкова к тому времени родила дочь Алису, и мужчина женился ради девочки.

Салтыков отметил, что у его жены довольно непростой характер, она не ладит с людьми, но умеет скрывать это на людях.

«У Иры много хороших качеств, но мы все равно не смогли бы жить вместе», — подчеркнул певец. — Я сказал: «Иди, наши отношения должны как-то закончиться, иначе мы друг друга съедим». Потому что когда женщина начинает тискать, мужчина, каким бы мягким он ни был, рано или поздно пытается отпустить. И у Иры есть такая черта: немного властная».

Виктор уверял, что находится в сложной жизненной ситуации, но жена его не понимает. Он пожертвовал ради нее своими интересами, но не получил благодарности, извинился за свои проступки, но сам никогда не слышал слова «прости».

Читайте также:  «Бывают крепкие чихуахуа и хилые немецкие овчарки»: кинолог о собаках, которым нужна одежда зимой

Однако сейчас певец не хочет ссориться с Ириной Салтыковой и вспоминать былые обиды. Он уже много лет счастлив во втором браке, а историю первой жены считает перевернутой страницей. Давайте вспомним, что вы сказали раньше, что Ирина даже не умела готовить, когда они были семьей.

Еще больше материалов на эту или другие темы читайте на сайте Teleprogramma.pro, например, как сейчас выглядит вторая жена Виктора Салтыкова.

Светлана Шмурнова
Главный редактор , bellabelly.ru
Уже более 20 лет освещаю жизнь знаменитостей в различных журналах. Весь круг знакомых советовал писать и в интернете. На этом ресурсе вы можете узнать самые свежие новости из мира знаменитостей. Будьте со мной!
Оцените статью
bellabelly.ru
Добавить комментарий