Летнее соте, гаспачо, необычный омлет: пять простых блюд по рецептам Анны Нетребко

Знаменитости

Мало кто знает, что Анна Нетребко не только оперная дива, модница, но и настоящая хозяйка. У него несколько квартир, но живет в Вене. Она часто принимает гостей и даже готовит, чтобы побаловать себя и своего мужа Юсифа Эйвазова.

В конце лета Нетребко после гастролей отправилась домой и поделилась своими авторскими рецептами. Для начала он показал, какой завтрак подает тем, у кого нет времени пообедать.

Летнее соте, гаспачо, необычный омлет: пять простых блюд по рецептам Анны Нетребко

Анна Нетребко. Фото: instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago/

Сытный завтрак

Для омлета художник использовал лук и желтый перец. Обжарить смесь на масле. Затем добавляются яйца, взбитые со сметаной, солью, приправами, немного чеснока и зелени.

По словам Анны, когда омлет жарят снизу, его нужно закрыть, как конверт, положив внутрь сыр. После этого его накрывают крышкой и снимают с плиты.

Нетребко подчеркнула, что омлет должен быть хрустящим снаружи и мягким внутри. Он завершает его тостом с авокадо, который покрыт луком-пореем, чесноком, лимоном, базиликом и оливковым маслом. После этого остается только красиво раскатать омлет и тосты на тарелке.

Летнее соте

Когда жарко, не стоит есть тяжелую пищу. И тут нам на помощь приходит летняя свинина, обжаренная с овощами и сливами. Нетребко отмечает, что мясо нужно мелко нарезать и немного обжарить на растительном масле, но не на сковороде, а в кастрюле.

Также следует добавить лук, соль, перец и приправы. А дальше нужно действовать по принципу плова. Анна добавляет в блюдо морковь, зеленые сливы и свежий помидор.

Затем залейте массу кипяченой водой. Нарезав картофель, также добавьте его в кастрюлю. После этого тушить все под крышкой 30 минут. Когда вы выключите огонь, добавьте чеснок и петрушку.

«Хрустящий хлеб тут точно нужен, без него не обойтись», — заверила Нетребко.

Гаспачо

А если вы любите супы, то оперная дива нашла оригинальный ответ на свеклу и окрошку. Он предлагает попробовать испанскую кухню: суп гаспачо.

Читайте также:  Новости из "Дома-2" на 13 июня

Для его приготовления понадобятся только сырые овощи. Нужно взять 4-5 крупных помидоров, очистить их, а также 2 огурца, перец, лук, два зубчика чеснока и свежий базилик. Все измельчить в блендере.

Далее добавляем свежий лимонный сок, соль по вкусу, перец и еще один ингредиент — пару столовых ложек яблочного уксуса. Полученную массу перемешивают в блендере и ставят на два часа в холодильник.

«Подавать холодным, добавить оливковое масло, сливки (по желанию) и свежий базилик. Суп обычно едят с гренками, панировочными сухарями или свежим хрустящим хлебом », — пояснила Нетребко.

Салат со свеклой

А если не знаете, какой салат приготовить, можно воспользоваться задумкой художника. Анна придумала простой и сытный салат из свеклы.

Для его приготовления нужно нарезать и перемешать: зеленый салат, отварную свеклу, лук-порей, оливки, козий сыр, чернику, жареные грецкие орехи, базилик, кориандр. А затем добавьте оливковое масло и бальзамический уксус.

Пирог с абрикосами

Нетребко также умеет обращаться с выпечкой. Вы знаете, как приготовить простой абрикосовый пирог.

Потребуются свежие абрикосы и сливы. Их нужно разрезать и выложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать сахаром. Для теста взбить четыре яйца и 200 г сахара. Затем добавить дрожжи и 200 г муки, щепотку соли.

«Залейте фрукты тестом и поставьте в духовку на 35 минут при 180 градусах», — отметила Нетребко.

Светлана Шмурнова
Главный редактор , bellabelly.ru
Уже более 20 лет освещаю жизнь знаменитостей в различных журналах. Весь круг знакомых советовал писать и в интернете. На этом ресурсе вы можете узнать самые свежие новости из мира знаменитостей. Будьте со мной!
Читайте также:  Шафеева покидает проект одна. Романец уже на поляне. Мондезиру не позволили вернутся на проект
Оцените статью
bellabelly.ru
Добавить комментарий