Кошмар принца Гарри — его собственная жена Меган Маркл

Знаменитости

По словам королевского биографа Анджелы Левин, у принца Гарри есть настоящая фобия — он страшно боится собственной супруги. В своём выступлении на talkRADIO с Майком Грэхемом, она поведала, что буквально три года назад, при первой встрече с принцем у неё сложилось совершенно иное впечатление о нём, чем сейчас.

Кошмар принца Гарри — его собственная жена Меган Маркл

"Принц Гарри больше не тот человек, которым он был пару лет назад, до женитьбы на Меган. Сейчас он выглядит запуганным»

По мнению биографа, теперь Гарри постоянно боится конфликтов с собственной супругой. «Он был великим человеком, когда я встретила его в 2017 году. Сейчас он выглядит напуганным каждый раз, когда начинает говорить что-то наперекор Меган».

Кошмар принца Гарри — его собственная жена Меган Маркл

Она предполагает, что именно страх вынуждает принца вовлекаться в социальные и околополитические проекты жены. Совершенно не оглядываясь на то, что это противоречит всем королевским соглашениям достигнутым на встрече в Сандрингеме.

Особенно смешным, по мнению Анджелы является учреждение Сассекскими собственных наград, которые они хотели вручать, достойным, по их мнению, людям.

«Это чушь, — заявила эксперт — любой может в это играться». Она сравнила идею Сассекских со школьным соревнованием, где учитель может продвинуть своих любимчиков и придумать им награды «за что угодно». «Согласиться на подобное — просто нонсенс», — сказала Левин, подразумевая участие принца Гарри.

Кошмар принца Гарри — его собственная жена Меган Маркл

Помимо участия принца в проектах жены, Анджела Левин также поразилась отдалению Сассекского от старших родственников. Эксперт считает, что это вовсе не похоже на прежнего Гарри: «Я удивлена, что он отказался заботиться о своей семье и своей замечательной бабушке». По мнению биографа, причина согласия принца на «Мегзит» все та же — он боится спорить с супругой.

Действительно, после встречи со второсортной актрисой, бывший любимчик всех британцев очень сильно изменился. Ощущение, что он постоянно выполняет команду "к ноге", или "рядом". Чего стоит фотография, которую сделали папарацци на одном из последних мероприятий Сассекских в качестве старших членов королевской семьи.

Читайте также:  Дом2: События на 18 декабря

Кошмар принца Гарри — его собственная жена Меган Маркл

И постоянно принц королевской крови где-то на заднем плане или скромненько сбоку.

Источник

Оцените статью
bellabelly.ru
Добавить комментарий