Комик Щербаков шутит за 350 тысяч рублей, а Шнурову и $1 млн маловато

Знаменитости

Повлияли ли на это откровенные интервью Юрия Дудя или нет, звезды теперь перестали стесняться высказываться о заработках. И в нескольких интервью, если слышат вопрос о заработке, охотно раскрывают цифры. Мы собрали несколько интересных откровений.

Георгий Черданцев

Юморист Щербаков шутит на 350 тысяч рублей, а Шнурову не хватило $1 млн

Георгий Черданцев. Фото: Instagram.com

Популярный спортивный комментатор Георгий Черданцев долгое время работал на НТВ+, был известен как специалист по итальянскому футболу, а также работал над матчами сборной России на Первом канале, сейчас он один из ключевых персонажей «Матч ТВ» и ведущая авторской программы «После футбола». С хорошей, как многим может показаться, прибылью. Однако Джордж готов поспорить.

— Я могу зарабатывать более 600 — 800 тысяч рублей в месяц, — сказал Черданцев. — Я могу сделать меньше. Это зависит от количества стримов и от того, насколько хорошо продается реклама в моем шоу. Комментарий к этому отношения не имеет. 1 миллион в месяц может пропасть, а сбережений нет.

Я единственный кормилец в семье. Я поддерживал своих родителей много лет. Чем больше вы зарабатываете, тем больше вы тратите. Если я могу себе позволить лететь куда-то бизнес-классом, я полечу бизнес-классом, я не опоздаю. Кроме того, я думаю, что мало зарабатываю. Не достаточно весело. По сравнению с их европейскими аналогами.

Юрий Стоянов

Юморист Щербаков шутит на 350 тысяч рублей, а Шнурову не хватило $1 млн

Юрий Стоянов. Фото: Instagram.com

Великого артиста Юрия Стоянова продюсеры долгое время воспринимали как участника программы «Городок», и никаких главных ролей он не получал. И только сейчас, спустя 10 лет после закрытия «Городка», судьба стала вознаграждать Юрия Николаевича за его терпение: «Вампиры Средней полосы», «Марлен», «Гостья из прошлого» и другие сериалы, где актер снимался в ролях.

— Долго лежал на диване. Наручники менялись, но фраза «под лежачий камень вода не течет» с их уст не сходила, признал Стоянов. — Я закурил и ответил: «Мое время еще не пришло». Красивое оправдание. Но он сделал. Страна и время изменились, и я стал востребован.

Цифры текущего дохода артистка открыто не называла, чтобы не пугать удачу, но косвенно соглашалась с суммами ежедневных актерских гонораров, которые озвучивала звезда Ворониных Екатерина Волкова: начинающая актриса — 3 — 7 тысяч рублей в сутки, узнаваемый — 15 — 25 тысяч рублей и выше, звезда — 50 — 100 тысяч рублей, мегастар — 150 — 250 тысяч рублей за 12-часовую смену.

«Первая категория — хорошие актеры, вторая — плохие, третья — востребованные, четвертая — невостребованные», — дал свой рейтинг Стоянов.

Сергей Шнуров

Юморист Щербаков шутит на 350 тысяч рублей, а Шнурову не хватило $1 млн

Сергей Шнуров. Фото: Instagram.com

Читайте также:  Почему мне жаль Бритни Спирс: малоизвестные факты ее биографии

О богатстве лидера группы «Ленинград» ходят легенды. Он сумел накопить кучу денег, играя на корпоративах перед очень и очень богатыми людьми, попал в список Forbes, отправился в мегауспешный тур, собрав в общей сложности полмиллиона человек, и потребовал несколько сезонов программы «Голос» на Первый канал.Сейчас Сергей является солидным начальником канала RTVi для эмигрантов и, в общем-то, может позволить себе отказаться от денег. Довольно большие суммы.

— Сможет ли «Ленинград» снова встретиться? Я так не думаю, — ответил Шнуров в одном из интервью. — Сейчас мне предложили 1 миллион долларов (75,5 миллиона рублей) за концерт в Ленинграде в августе. Думаю, это не та сумма, за которую я выйду на сцену. Я подожду.

Стендап-комики: Абрамов, Белый, Щербаков, Комаров

Юморист Щербаков шутит на 350 тысяч рублей, а Шнурову не хватило $1 млн

Иван Абрамов. Фото: Instagram.com

Новые звезды комедии: стендап-комики, они тоже хорошо зарабатывают. Молодым людям удалось заработать на успехе работы над программой Stand Up (ТНТ) и приумножить его за счет сольных проектов на YouTube.

Юморист Щербаков шутит на 350 тысяч рублей, а Шнурову не хватило $1 млн

Виктор Комаров. Фото: Instagram.com

Так, за полчаса выступления Виктор Комаров берет от 250 тысяч рублей, Руслан Белый — от 500 тысяч рублей. Иван Абрамов, дипломат МГИМО и бывший военный, говорит, что максимальная сумма, которую он заработал в качестве ведущего мероприятия, составляет 1,2 миллиона рублей.

Юморист Щербаков шутит на 350 тысяч рублей, а Шнурову не хватило $1 млн

Алексей Щербаков. Фото: Instagram.com

— Я лично получаю за условный концерт в Нижневартовске 350 тысяч рублей, — сказал Алексей Щербаков. — Но это моя сумма. Дистрибьютор, т.е. Comedy Club и ТНТ, вероятно, возьмет другую сумму.

Вам понравилась статья? Подписывайтесь на канал и ставьте «палец вверх»! Вас также могут заинтересовать:

Как наши певцы врываются в зарубежные сериалы и чем это заканчивается

Читайте также:  Звезды, которые не хотят становиться родителями

Ангелину забыли навсегда? Что известно о новой девушке Брэда Питта, которая младше его на 23 года

Светлана Шмурнова
Главный редактор , bellabelly.ru
Уже более 20 лет освещаю жизнь знаменитостей в различных журналах. Весь круг знакомых советовал писать и в интернете. На этом ресурсе вы можете узнать самые свежие новости из мира знаменитостей. Будьте со мной!
Оцените статью
bellabelly.ru
Добавить комментарий