Какой Инстаграм был бы у Коко Шанель?

Instagram

Сегодня пришла бредовая мысль:

Если бы Габриель Шанель жила в эпоху Инстаграм — у неё, конечно, был бы профиль, не сомневаюсь… Но какой?

Какой Инстаграм был бы у Коко Шанель?

Ну для начала она бы протормозила со входом в сеть – совсем как я! Потому что ей, мягко говоря, и без этого было что делать! Она, как нормальный увлечённый человек, создавала бы свои коллекции и не сразу обнаружила бы вот этот движ… Но скоро увидела бы, что люди хлынули туда косяком (тренды она ловила с лёту), открыла бы профиль и записалась бы на пару обучалок.Те непреложные истины, которые ей бы там вещали, скорее всего вызвали бы у неё скепсис – не вполне здоровый! Потому что ломать шаблоны было её всё! И она бы зашла с другой стороны!

Подписчики хлынули лавиной – но её это никак не волновало – она не следила за их числом. Вела страничку как для себя одной.

Был бы её профиль отстойный и бардачный, по мнению современников? А это вот ни разу! Флет леи из гроздьев жемчужных нитей, окутанных клубами сигаретного дыма, ломаные женские фигуры в платьях из чёрного джерси…

Иногда она убирала из ленты цвет. В какой-то момент ей становилось тесно в монохроме, и фото снова становились цветными. А потом она раз в месяц скролила ленту и натыкалась на красного рака Скиапарелли, кривила губки и опят выкладывала ч/б…

Фото обычно были без подписей. Только иногда она изрекала нечто заковыристое. Или гневно-иронично проходилась по чиновникам – когда их беспредел становился уж совсем вопиющим или заходил на её территорию.

Но в какой-то момент на Ru de Cambon появлялся очередной инстарамно-маркетинговый гуру и заразительно проповедовал, что Инстаграм – продающая площадка и такую прорву подписчиков давно пора монетизировать! Даже накидывал пару нативных постов. Она сначала сопротивлялась – от этой джинсы разило ужасающей неискренностью! Но потом сдалась. Сказала: ребята, делайте что хотите – открывайте второй — коммерческий — аккаунт! Я даже ссылку у себя размещу!

Читайте также:  Как набрать 1000 подписчиков в соцсетях за месяц: стратегия продвижения через развитие личного бренда

Они так и сделали. Раз в две недели получали от неё раскладку – 12 фото – отступление от неё каралось отрезанием головы!

Самих постов она не открывала и не читала – берегла себя. Слишком больно ранил душу весь этот творившийся от её имени нативно-маркетинговый беспредел!

Алла Старостина

Источник

Оцените статью
bellabelly.ru
Добавить комментарий