Как звездные папы ведут юридические войны с бывшими женами, пытаясь снизить алименты

Знаменитости

Этим летом в центре внимания оказались два случая «звездной еды» – Павел Мамаев и новый муж популярной артистки Анастасии Макеевой Роман Малков.

«Никакой финансовой помощи детям»

39-летняя Анастасия Макеева два месяца назад вышла замуж за 37-летнего бизнесмена Романа Малкова. Свадьбу отметили через год после их знакомства. Роман ради Анастасии оставила жена Светлана, которая родила ему четверых детей.

Малков женат на Светлане 17 лет, поженились они еще в студенческие годы – оба учились в Обнинском институте атомной энергии. Шесть с половиной лет назад пара из Обнинска переехала с детьми в Словению.

Как звездные папы, они ведут юридические войны с бывшими женами, пытаясь снизить алименты

Союз с Анастасией Макеевой прославил Романа Малкова. Фото: Instagram

Весной прошлого года Малков прилетел на работу в Москву – работы во время пандемии не было, и он стал рабочим, нанятым на стройку на даче Макеевой. Именно там начались морковки любви: Настя и Роман стали жить вместе, и отец семейства так и не вернулся в Словению к жене и четырем детям. Тогда Светлана, поняв, что не может вернуть мужа, начала бороться за деньги, чтобы поддержать детей.

Весной этого года Малковы официально подали на развод, суд назначил алименты: по 7500 рублей в месяц на каждого ребенка. Но Светлана добилась повышения выплат через суд: «Пройдя три заседания, мы выиграли дело в четвертом! А теперь посмотрим, несут ли эти люди ответственность за свои слова, которые полгода бросали мне в лицо – они мол, после суда мы выплатим алименты».

Сумма существенно увеличилась: на каждого ребенка – 25 тысяч рублей. Отметим, что Светлана Малкова отказалась от алиментов на старшего сына, так как 16-летний Андрей решил переехать к ее отцу и мачехе.

Читайте также:  Знаменитости смешанной расы с интересной внешностью

Однако Роман Малков не согласился с установленной суммой и подал встречный иск в суд. При этом мужчина позиционирует себя как успешный бизнесмен: за прошедший год прибыль его компании, связанная со строительством, по официальным данным, составила 13 миллионов рублей.

Светлана рассуждает: муж не передает деньги детям, он обвиняет ее в запрете видеться с дочерью и детьми. Малкова отвергает это обвинение: «Романа, она общается с детьми, но на территории Словении и в моем присутствии. И без Макеевой!»

И добавляет: «Рим не посылает материальную помощь своим детям, он отказывается от алиментов – он предъявляет встречные иски, он зря тратит время».

Сейчас у Малькова особо нет времени на споры: медовый месяц он проводит с новой женой на Кубе, откуда не забывает угрожать бывшей – мол, я тоже прошу алименты на старшего сына!

Как звездные папы, они ведут юридические войны с бывшими женами, пытаясь снизить алименты

Бывшая жена Романа Светлана тоже хочет прославиться. И при этом ничего не нужно. Фото: Instagram

Встречные иски Романа рассмотрит Обнинский суд. Там, в Калужской области, у бывших супругов есть совместно нажитое имущество – дом. Роман настаивает на возвращении бывшей жены в этот дом из Словении, где нужно платить за аренду.

Малкова не хочет ехать в Россию, потому что в Европе у детей есть клубы, школа и друзья. Но, поскольку алименты не получает муж, женщина летит в Россию, звезду ток-шоу, где за деньги рассказывает о бывшем.

«Он хуже Аршавина»

Светлана Малкова сотрудничала с… Аланой Мамаевой, которая отчасти находится в схожей с ней ситуации. Светлана и Алана даже планируют вести прямую трансляцию в Instagram на тему еды.

32-летняя алана весной подала на развод с футболистом Павлом Мамаевым. Причиной стала измена спортсмена – на этот раз красавицы в Испании, где проходили сборы ростовской футбольной команды, за которую Павел играет в феврале.

Читайте также:  Давид Манукян объявил о разрыве с Ольгой Бузовой

За восемь лет совместной жизни Алана часто удивляла Павла изменами, и в этот раз она не простила. Супруги развелись в суде, алименты Алана не просила, потому что футболист пообещал поддержать семью: у пары есть общая 7-летняя дочь Алиса. Также Павел усыновил сына Аланы от предыдущего брака, Алекса, которому сейчас 9 лет.

Мамаева сказала: «Он мне сказал, что ничего не изменится. Он хочет, чтобы у детей было все, как прежде: та же няня, водитель».

Но в июле Мамаев, по словам Аланы, перестал быть щедрым: «Я никогда не замечал за его спиной такой дикой жадности, как сейчас. Он превращается в Аршавина, даже хуже. Он заставляет меня присылать продуктовые квитанции. Последний раз разные чеки, он ответил: «Мои дети не так много едят». И заплатил 30 тысяч рублей вместо 112. Как будто знал, сколько они едят! А пластилин, книги, домино? Они не понимают почему раньше все можно было, а теперь невозможно. Алиса, например, просит меня поехать на Мальдивы и не понимает, почему мы туда не поедем…»

Как звездные папы, они ведут юридические войны с бывшими женами, пытаясь снизить алименты

Павел готов платить алименты за дочь Алису, но футболист не желает поддерживать сына Аланы от предыдущего брака. Фото: Instagram

Сейчас Алана хочет через суд взыскать с бывшего мужа алименты и попросить раздел имущества, но подозревает, что Павел оформлял имущество на своих родственников. В Москве Алана живет в доме родственников.

Женщина рассказала: «Ее адвокат пошел к моему представителю с предложением мирно оформить алименты в размере 150 тысяч рублей, либо подать в суд и получить 12 тысяч, поскольку« контракты игроков не являются постоянными».

В то же время в «Ростове» Мамаев зарабатывает около 600 тысяч евро (52,5 миллиона рублей) в год.).

Читайте также:  Было — стало: как сейчас выглядят популярные в начале 2000-х российские певицы

Павел уже заявил, что у него есть сын – дочь, и он не будет платить алименты за приемного сына (на одного сына вычеты составляют 25% заработка, на двоих детей он должен перечислить 33%). Павел перестал платить няне и водителю.

Он был готов поддержать их в случае, если дети с прислугой останутся в его квартире, и Алана сможет навещать их. Скажем, если дети с матерью, слуга не нужен. Мамаева переживает: «Я простила ему измену, ждала вне тюрьмы, всем рассказывала, как он изменился и какой хороший отец…» Алана считает, что Павел так сильно изменился по отношению к нему после недавней смерти отца, который ненавидел свою невестку.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал и поднимите палец вверх! Вам также может быть интересно:

На заморском побережье: какой зарубежной недвижимостью владеют Гузеева, Макеева, Королева, Ягудин и другие звезды

Королевские правила: как принц Уильям и Кейт Миддлтон воспитывают детей

Светлана Шмурнова
Главный редактор , bellabelly.ru
Уже более 20 лет освещаю жизнь знаменитостей в различных журналах. Весь круг знакомых советовал писать и в интернете. На этом ресурсе вы можете узнать самые свежие новости из мира знаменитостей. Будьте со мной!

Оцените статью
bellabelly.ru
Добавить комментарий