Как сейчас выглядят Дикая Роза, рабыня Изаура и другие героини популярных латиноамериканских сериалов

Знаменитости

Что мы можем скрыть? Не только наши бабушки, но и мы сами смотрели дурацкие латиноамериканские сериалы. Конец 80-х — начало 90-х, в нашей стране серое небо и пустые полки, а есть экзотические пляжи, красивые дома и, конечно же, страстные самцы и чувственные дамы.

Словно передача из рая, где тоже любят, изменяют, плачут и расстаются. Мыльные оперные саги шли очень-очень долго, но следить за простым сюжетом почему-то было крайне интересно. Как сложилась судьба главных актрис самых популярных латиноамериканских мыльных опер?

Луселия Сантуш («Рабыня Изаура»)

Как сейчас выглядят Дикая Роза, Рабыня Изаура и другие героини популярных латиноамериканских сериалов

Люсия Сантос. Фото: социальные сети

В середине семидесятых молодую бразильскую актрису Луселию Сантос пригласили на пробы в телесериал «Рабыня Изаура». Так что фильм о девушке, которая была рабыней от рождения, не имел такого острого социального подтекста, как сейчас, но это не помешало ему иметь всемирный успех, завоевав несколько стран (в СССР его стали показывать в 1988).

Актеры сериала были настолько популярны, что путешествовали по миру с автограф-сессиями. Луселия продолжила сниматься в успешном бразильском телесериале («Кармен»), начала снимать документальные фильмы и удачно вышла замуж за дирижера Джона Нешлинга.

Вместе они воспитали сына Педро (39 лет), который тоже стал актером. Сейчас, когда ей 64 года, художница глубоко религиозна: исповедует буддизм, ездит в Тибет и называет своим любимым местом в родном Рио храм кришнаитов, который посещает каждое воскресенье.

Вероника Кастро («Богатые тоже плачут», «Дикая Роза»)

Как сейчас выглядят Дикая Роза, Рабыня Изаура и другие героини популярных латиноамериканских сериалов

Вероника Кастро. Фото: социальные сети

Миниатюрная актриса с огромными зелеными глазами сыграла дикарку из неблагополучной семьи Мариану Вильярреал в мексиканском сериале «Богатые тоже плачут» 1979 года, который был показан в России только в 1991 году. Чуть позже она сыграла и еще одну важную роль: сорванец Роза Гарсия, которая живет со своей крестной матерью в саге «Дикая роза».

Читайте также:  «Царский дворец!» - дом Дмитрия Маликова

Таким образом, Кастро стала легендой мексиканского телевидения: она снималась в сериалах, дневных и ночных шоу, куда бы ее ни звали. Также Вероника начала музыкальную карьеру и выпустила 20 альбомов.

А три года назад объявил об окончании творческой деятельности в связи с «усталостью от агрессии и зла» и желанием «жить в своем мире». В этом году актрисе исполняется 70 лет. Он никогда не был женат, но у него было двое сыновей: Кристиан (47 лет, композитор) и Мишель (37 лет, оператор).

Наталия Орейро («Дикий ангел»)

Как сейчас выглядят Дикая Роза, Рабыня Изаура и другие героини популярных латиноамериканских сериалов

Наталья Орейро. Фото: социальные сети

Большую популярность в России уругвайская актриса приобрела после роли Милагрос в телесериале «Дикий ангел», девушки с большим сердцем и буйной головой. Непокорная служанка, влюбившаяся в фактурного блондина Иво (Факундо Арана) из хозяйского дома, чрезвычайно достоверно показала историю Золушки в современном мире.

За что ее и наградил наш благодарный зритель, считавший ее своей: в знак благодарности артист даже получил самодельные российские паспорта с ее именем.

А теперь милые фанатские выходки перешли на официальный уровень: в июне 2020 года в программе «Вечерний Ургант» Орейро заявил, что подал документы на получение российского гражданства. Тогда актриса назвала себя «самой русской среди иностранцев» и пошутила, что глава нашего государства должен дать ей гражданство.

После этого с ней связались и уточнили, серьезны ли намерения. Наталья ответила утвердительно. 25 октября 2021 года стало известно, что Президент РФ подписал соответствующий указ: Наталья и ее сын получили российское гражданство.

Церемония вручения паспортов состоялась в Аргентине. Что ж, пора становиться русской: 19 мая Наталье исполнится 45 лет, она потрясающе выглядит и счастлива в браке с Рикардо Молло, лидером группы Los Dividedos, известной в Аргентине уже более 20 лет которому она родила сына Мерлина (который теперь наш земляк). Возможно, секрет счастья Орейро в том, что он не открывает социальные сети и однажды даже утопил свой телефон в море.

Читайте также:  Как выглядит столичная квартира Андрея Шабарина

Виктория Руффо («Просто Мария»)

Как сейчас выглядят Дикая Роза, Рабыня Изаура и другие героини популярных латиноамериканских сериалов

Победа Руфо. Фото: социальные сети

Пиком народного признания для мексиканской актрисы стал анонс МММ с Леней Голубковым. Брюнетка прославилась ролью наивной крестьянской девушки в телесериале 1989 года «Просто Мария», который спустя четыре года начал выходить на Первом канале.

Нашей сочувствующей публике очень понравилась история о Золушке 1990-х, которая нашла любовь в богатом Хуане Карлосе дель Вильяре.

Судьба самой Руффо чем-то напоминает сюжет мелодрамы: со своим будущим мужем, актером Эухенио Дербесом, она познакомилась на съемках «Соло Марии»; она подошла к своей матери, сыгравшей Донью Мати. После свадьбы и рождения сына Хосе Эдуардо супруги прожили всего несколько лет, в 1996 году они развелись.

В 2001 году Руффо вышла замуж за бывшего генерального прокурора Мексики Омара Файяда. Для него актриса родила близнецов Викторию и Ануара. Руффо 59 лет, и она остается одной из самых высокооплачиваемых актрис Мексики.

Мария Сорте («Моя вторая мама»)

Как сейчас выглядят Дикая Роза, Рабыня Изаура и другие героини популярных латиноамериканских сериалов

Мексиканская мыльная опера 1989 года «Моя вторая мама» была показана в России в 1993 году. Именно в этом фильме Мария Сорте сыграла модельера Даниэлу Лоренте, пережившую все возможное: измену мужа, угрозы, предательство, воровство и т.д.

В жизни актрисы, слава богу, все было не так страшно. После успеха сериала вместе с коллегами он попал на гигантском круизном лайнере в турне по странам, где сериал пришелся по вкусу (в том числе и по России), и провел встречи со зрителями.

Ее даже звали в Голливуд, но Сорте осталась в Мексике, снималась в сериалах, писала сценарии, работала на радио. Актриса была счастлива в браке с политиком Хавьером Гарсией Паниагвой, от которого родила двоих детей: Хавьера Адриана и Омара Хамида.

К сожалению, через десять лет после выхода «Моей второй матери» его настиг сердечный приступ, который мужчина не пережил. С тех пор Мария верна своему мужу. Ей 66 лет, ее дети подарили Сорте двух замечательных внучек с русскими именами — Наталью и Валерию.

Читайте также:  Российские знаменитости, которые считают себя «лучше всех»

Лусия Мендес («Никто, кроме тебя»)

Как сейчас выглядят Дикая Роза, Рабыня Изаура и другие героини популярных латиноамериканских сериалов

Еще один суперхит на телевидении 90-х — мексиканская сага «Nadi más que tú» (другое название — «Tú, solo tú»). Люсия Мендес сыграла Ракель Саманьего, красавицу из скромной семьи, вышедшую замуж за олигарха Антонио, попавшего в авиакатастрофу.

В отличие от своих коллег по сериалу, Мендес получил прекрасное образование в США и вернулся домой с дипломом преподавателя английского языка.

Но после смерти отца она выбрала карьеру актрисы и певицы. Премьера «Nobody But You» состоялась в Мексике в начале 1980-х, песня из сериала возглавила чарты США и даже была номинирована на «Грэмми». Лючия после этой роли стала первой актрисой из Латинской Америки, получившей место в голливудском Музее восковых фигур.

Потом был еще один громкий проект: «Мариелена» (1994), после которого Люсия попала в юридический водоворот разборок между телекомпаниями, владевшими правами на сотрудничество с ней. Лишь в 1998 году актрисе удалось вернуться к работе.

А в 2004 году вышла замуж за Артуро Джордана, который стал ее вторым мужем (первым был режиссер Педро Торрес). Брак продлился всего три года. Сейчас главный мужчина в жизни артистки, которой в январе исполнилось 67 лет, — сын Антонио от первого брака.

Вам понравилась статья? Подписывайтесь на канал и ставьте «палец вверх»! Вас также могут заинтересовать:

Тогда и годы спустя! Как выглядели Асмус, Орбакайте и Шейк в начале карьеры и какие они сейчас

Было, стало: как Водянова, Лопырева, Кабаева и Стриженова выглядели в молодости и какие они сейчас

Светлана Шмурнова
Главный редактор , bellabelly.ru
Уже более 20 лет освещаю жизнь знаменитостей в различных журналах. Весь круг знакомых советовал писать и в интернете. На этом ресурсе вы можете узнать самые свежие новости из мира знаменитостей. Будьте со мной!
Оцените статью
bellabelly.ru
Добавить комментарий