Как муж Анастасии Макеевой, судившийся с бывшей женой из-за детей и алиментов, проиграл в итоге оба дела

Знаменитости

Последние полгода на ток-шоу и в социальных сетях делали только то, что обсуждали Анастасия Макеева и ее муж. Не самая звездная актриса (попробуйте сразу назвать хотя бы три фильма с ее участием) умеет вспоминать себя – пусть и не ролями, а семейными скандалами.

При этом на первый план вышла даже не сама Макеева, а ее новый – уже четвертый – муж, громко цитировавший бывшую жену Светлану.

Как муж Анастасии Макеевой, судившийся с бывшей женой из-за детей и алиментов, проиграл оба дела

Анастасия Макеева и Роман Малков. Фото: Instagram

«Её единственный талант – рожать»

39-летняя Макеева со своим мужем, 37-летним Романом Малковым, посетили Мальдивы осенью. Незадолго до отъезда за границу Роман выплатил все долги по алиментам: можно только представить, сделал ли он это ради детей или просто без проблем пересек границу.

Напомним, мужчина прожил со своей бывшей женой Светланой Малковой шестнадцать лет, в браке родилось четверо детей. Первые десять лет семья жила в Обнинске, в Калужской области, затем все вместе переехали в Словению. Светлана открыла рисовальную школу, а Роман открыл завод легких стальных конструкций, а также имеет строительную конструкторскую и монтажную фирму.

Весной прошлого года Малков, проводя ремонтные работы в доме Анастасии Макеевой, влюбился в хозяйку, и она ответила взаимностью. Вскоре Малков развелся и женился на Анастасии. Позже Роман переманил в Москву из Словении своего старшего сына, 16-летнего Андрея. Летом Малькова подала в суд о порядке общения с тремя другими детьми.

Судебный процесс проходил в Обнинске, где Малковы до сих пор прописаны, интересы Светланы представляли юристы, сама она была в Словении. Но Роман приехал на суд в мерседесе Макеевой и довольно часто говорил о Светлане, в частности, говорил, что «у моей бывшей жены единственное качество – роды» (видимо, речь идет о положительном качестве). Что касается сути дела, то мужчина попросил Светлану каждую неделю возить детей из Словении в Обнинск для встречи.

Читайте также:  Инна Маликова в свои 43 года выглядит моложе племянницы Стефании

Как муж Анастасии Макеевой, судившийся с бывшей женой из-за детей и алиментов, проиграл оба дела

Светлана возмущена поведением бывшего мужа с младшими детьми: Сашей (слева), Аней и Акимом. Фото: Instagram

Малковой пришлось собрать справки и документы, подтверждающие, что дети учатся, у них плотный график, а еженедельные поездки невозможны.

Судья рекомендовал получить письменное мнение двух старших детей о том, в каком порядке они хотят общаться с папой. Суду было дано заключение психолога о нецелесообразности увозить несовершеннолетних с места их обычного проживания. Когда все документы были поданы, Роман отозвал заявку.

Адвокат Юлия Вербицкая-Линник уточнила нюансы:

«Семейный кодекс Российской Федерации в основном защищает детей, и осуществление родителями прав в ущерб детям не допускается. Младенец – это не вещь, это не посылка, которую можно перевозить туда и обратно. У ребенка режим, школа, дополнительные занятия. Нарушение интересов несовершеннолетнего не будет принято ни одним судом».

Зарплата – 65 тысяч рублей

Почему Роман, понимая, что не выиграет, все это начал? Похоже, что этим иском мужчина отомстил своему бывшему за то, что он подробно рассказал об их отношениях в различных ток-шоу. Фактически, после ее появления на телевидении тысячи женщин в социальных сетях напали на Макееву, обвинив ее в разрушении семьи.

Роман был также недоволен размером алиментов, на которые он также подал в суд на Светлану. Малков хотел уменьшить сумму, поэтому алименты вообще не платил. За троих детей Роману приходилось платить 51 тысячу рублей в месяц.

В ходе судебного разбирательства Малков предъявил справку о своем ежемесячном доходе в размере 65 тысяч рублей, тем самым пытаясь доказать, что после выплаты алиментов он не сможет содержать своего старшего сына, который проживает с ним. Однако сумма не была уменьшена, и, как следствие, мужчине пришлось полностью выплатить задолженность по алиментам за период с февраля по сентябрь. Благодаря этому вышеупомянутая поездка на Мальдивы стала легальной.

Читайте также:  Ксения Бородина обратилась к СМИ с просьбой перестать ей приписывать романы

Понравилась статья? Подпишитесь на канал и поднимите палец вверх! Вам также может быть интересно:

«Я заплатила все свои долги»: Юлия Ауг поделилась, как перешагнула 50-летний рубеж

Сколько зарабатывают звезды на новогодних корпоративах

Светлана Шмурнова
Главный редактор , bellabelly.ru
Уже более 20 лет освещаю жизнь знаменитостей в различных журналах. Весь круг знакомых советовал писать и в интернете. На этом ресурсе вы можете узнать самые свежие новости из мира знаменитостей. Будьте со мной!
Оцените статью
bellabelly.ru
Добавить комментарий