Как гламурные журналы прикрывали Меган, но это не помогло

Знаменитости

Как гламурные журналы освещали Меган, но это не сработало

Поэтому я понимаю, что все хотят увидеть в книге Тома Бауэра «Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами» нечто настолько шокирующее, что герцогиню срочно нужно заключить в Тауэр на веки вечные.

Я хочу прояснить следующий момент: 1.До книги Тома Бауэра нас кормили только бульварными сплетнями, с которыми часто судилась принцесса Пиноккио. Бауэр сухо излагает факты — он опирается только на проверенные ситуации, имея в своем досье массу писем, аудиоисточников и фотографий.Он не готов фантазировать.И если вы внимательно просмотрите все отрывки из его книги, то заметите: многие части ее биографии укладываются в общую мозаику очень сложной и самовлюбленной натуры, что и хотел доказать Том.

Как гламурные журналы освещали Меган, но это не сработало

Сегодня утром интервью с автором книги и фотографии Меган, удаленные из сети (но мы все помним!).

Сам он сегодня в другом телеинтервью говорит следующее:

«Я написал эту книгу на основе свидетельств 80 источников, которые никогда ранее не выступали со своими «показаниями» о герцогине Сассекской. Почему я написал эту книгу? Потому что я абсолютно уверен: эта женщина, очень хитрая и умная, действительно делала и продолжает делать ужасные вещи для Короны и Британии…..

Второй момент заключается в том, что книга полностью нивелирует пиар-уловки, оплаченные Меган и ее покровителями из глянцевых журналов (вспомним, что Омид Скоби является сотрудником Harpers Bazaar). Они пытаются как-то выправить ситуацию, но вряд ли они будут очень стараться….

Как гламурные журналы освещали Меган, но это не сработало

Вы узнаете его? А справа — редкая фотография из канадского мужского журнала 2013 года.

Вот еще одна цитата из Бауэра:

Меган Маркл была в ярости, когда поняла, что стать членом королевской семьи уже не так интересно для глянца и прессы, как это было во время ее романа с принцем. Она просто хотела быть номером один в семье. Но в Британии уже есть номер один, и это королева, а не Меган.

Том дополнительно подчеркнул в утреннем телеинтервью, что, хотя редактор Vanity Fair Кэшнер не был особенно доволен всем, что он сказал,

Читайте также:  Адвокат и тиктокер Лайза Блум - проблема для королевской семьи, но появились в деле и полмиллиона для Вирджинии, что скажет суд?

Как гламурные журналы освещали Меган, но это не сработало.

Мне нравится, как ты заикаешься! Отрывок из биографии Меганстилл FASHION TRENDS JULY 21

его интервью 2017 года стало первым тревожным сигналом для глянца, предупреждением о том, что принцессе Пиноккио категорически нельзя верить на слово:

В интервью Сэму Кашнеру Меган утверждала, что она переписывалась с Клинтоном и якобы организовала изменение слогана мыла Procter and Gamble с «Women Wash» на «People Wash». Это было представлено как пример ее работы в качестве активистки и правозащитницы. Редакторы журнала, который первым написал о романе принца с американской актрисой и даже поместил ее на обложку, проверили все ее громкие заявления.Официальный ответ P&G был смущен тем, что Маркл назвала активной перепиской и победой. Оказалось, что бренд даже не ответил на ее письмо. Как это было в случае с Клинтоном. Но они не знали, что на самом деле именно Томас Маркл привлек внимание Хиллари Клинтон, с которой он был знаком, к своей дочери.

Как гламурные журналы освещали Меган, но это не сработало.

Томас помогал Меган в ее «проникновении» в Голливуд, когда работал там.

Он также обратился напрямую к компании Procter and Gamble, сказав, что было бы хорошо, если бы они ответили на письмо его дочери-подростка. Но они так и не ответили, поэтому Томас организовал для Меган пропуск на телешоу бренда.

Когда Томас Маркл вышел на пенсию, Меган сразу же отвернулась от отца, перестала с ним общаться. Он не мог продолжать помогать ей в Голливуде и стал ненужным своей дочери, которую он так избаловал.

Кстати, в ответ на запрос журналистов гламурное издание Vanity Fair теперь вынуждено признать, что они знали, что Меган сфабриковала всю историю с Procter and Gamble, но предпочли молчать в течение пяти лет, чтобы не повредить своей репутации и хорошим отношениям с герцогиней. Многие детали, которые кажутся нам скучными, на самом деле имели очень серьезные последствия для людей, упомянутых в книге Бауэра.

Читайте также:  Юлия Щеглова и Игорь Русанов расстались, Рапунцель тоскует по проекту: новости "Дом-2" на 14 марта

Мы продолжаем листать биографию и слушать комментарии писателя…..

На вопрос телеведущего о том, что принц Гарри пытается провести параллели между его женой и его матерью, Том ответил следующее:

«Когда принцесса Диана покинула нас, Гарри был ребенком, мальчиком, который мало что понимал.

Как гламурные журналы освещали Меган, но это не сработало.

Принц был ребенком, когда ушла принцесса Диана, он не понимал многого из того, что происходило.

Теперь Меган пытается убедить его, что он носит мантию принцессы Дианы, и всячески подчеркивает это. Она использует образ Дианы в своих интересах, и принц подчиняется ей.

Затем, в главе о Голливуде, писательница рассказывает о своих беседах с представителями агентств и сотрудниками известных киностудий. Меган Маркл отчаянно пыталась заявить о себе в Голливуде и стать самой собой. Кроме успеха в сериале Suits («Форс-мажоры»), ей нечем похвастаться.

Как гламурные журналы освещали Меган, но это не сработало.

Как Меган позиционирует себя в зависимости от обстоятельств; на вечеринке кастинга от Форс-мажора.

Но отвернувшись от отца, ставшего простым пенсионером, самостоятельно, без его связей, она не смогла ничего добиться, Голливуд упорно отвергал ее. Она попыталась, но ей показали на дверь. И дальше, и дальше, и дальше….

И, наконец, Меган запретили снимать ее свадьбу с Тревором, она сказала друзьям, что это временный брак ради ее продвижения в Голливуде. И она тут же забила на промашку свекрови, которая все поняла: Меган никогда не будет любящей женой для своего сына….

Как гламурные журналы освещали Меган, но это не сработало.

Как гламурные журналы освещали Меган, но это не сработало.

Как гламурные журналы освещали Меган, но это не сработало

Светлана Шмурнова
Главный редактор , bellabelly.ru
Уже более 20 лет освещаю жизнь знаменитостей в различных журналах. Весь круг знакомых советовал писать и в интернете. На этом ресурсе вы можете узнать самые свежие новости из мира знаменитостей. Будьте со мной!
Читайте также:  За что не любят Кейт Миддлтон
Оцените статью
bellabelly.ru
Добавить комментарий