Жить по-королевски: как Галкин построил замок, который оценивают в 10 млрд рублей

Знаменитости

После недавних заявлений Максима Галкина о мировых событиях в Сети все чаще обсуждается вероятность его возвращения на родину. Например, накануне стало известно, что шоумен больше не будет появляться на Первом канале в программе «Эста ночь». Там его уже заменил Николай Цискаридзе.

Жить по-королевски: как Галкин построил замок, который оценивается в 10 миллиардов рублей

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: Global Look Press

Во всяком случае, теперь у Галкина нет в планах поездки в Москву. Он готовится к концертам, которые состоятся в Израиле в начале лета. А это значит, что его замок в городке Грязь тоже будет пустовать.

Пожалуй, никто из представителей шоу-бизнеса не может похвастаться такой роскошной недвижимостью, которую риелторы сегодня оценивают в 10 миллиардов рублей.

Все началось с того, что однажды маленькому Максиму приснился сон, в котором он увидел тот самый замок. Картина настолько врезалась в его память и даже периодически повторялась, что годы спустя он решил воплотить ее в жизнь. Местом дислокации был выбран Одинцовский район Московской области, деревня Грязь.

Жить по-королевски: как Галкин построил замок, который оценивается в 10 миллиардов рублей

Замок шоумена под Москвой в поселке Грязь. Фото: социальные сети

Строительство пятиэтажного викторианского дома началось в 2006 году и заняло несколько лет. Над ним работали лучшие архитекторы, строители и дизайнеры. Площадь особняка составляет более 2000 квадратных метров. В 2011 году после свадьбы туда переехала Алла Пугачева.

В последнее время все чаще в Сети говорят, что замок можно выставить на продажу. Но подтвержденной информации об этом пока нет. Между тем, продавцы элитной недвижимости не питают иллюзий. Эксперты считают, что продать имущество Галкина будет крайне сложно.

Жить по-королевски: как Галкин построил замок, который оценивается в 10 миллиардов рублей

Замок в деревне Грязь с одним гектаром земли. Фото: социальные сети

«Сегодня покупатели отдают предпочтение домам с эркерами, современным освещением и деревянными материалами. Камень очень тяжелый даже для энергетики. В таких стенах находиться сложно, как в замке Максима Галкина», — цитирует NEWS.ru агента по недвижимости Арину Лац.

Пока Примадонна с супругом находятся в Израиле, где, кстати, снимают виллу за миллион рублей в месяц, замок Грязи охраняет стража. По данным СМИ, там регулярно бывает внук Аллы Борисовны Никита Пресняков.

Читайте также:  Первая муза и гражданская жена Филиппа Киркорова: Как сейчас выглядит и чем занимается Мария Шатланова

Вам понравилась статья? Подписывайтесь на канал и ставьте «палец вверх»! Вас также могут заинтересовать:

«Подмосковную собственность художников выставят на продажу»: Жигалова — о судьбе замка Галкина и Пугачевой

Светлана Шмурнова
Главный редактор , bellabelly.ru
Уже более 20 лет освещаю жизнь знаменитостей в различных журналах. Весь круг знакомых советовал писать и в интернете. На этом ресурсе вы можете узнать самые свежие новости из мира знаменитостей. Будьте со мной!
Оцените статью
bellabelly.ru
Добавить комментарий