Истосковалась по красивым моделям

Девушки

Представьте себе простую девушку из бедной семьи, которая мечтает однажды стать известной, успешной и всеми любимой. И вот в один прекрасный день ее заветное желание сбывается! Кто-то просто замечает ее на улице и говорит, что она особенная. Что может взобраться так же высоко, как Джин Харлоу, Энн Сент-Мари или Сьюзи Паркер.

А дальше простая девушка в считанные месяцы становится звездой. Мы видим сказку о Золушке, воплощение американской мечты, когда у обычных людей есть такой же шанс на место под солнцем, как у выходцев из богатых и влиятельных семей. Это вдохновляет и заставляет верить в себя.

******

Истории Золушек были обычным делом в модельном бизнесе. Например, Синди Кроуфорд выросла в семье электрика и медсестры, но в 17 лет ее красоту заметил школьный фотограф, и «понеслось». Линда Евангелиста родилась в семье простых работяг-эмигрантов из Италии.

Истосковалась по красивым моделям

Кристи Тарлингтон долго уговаривали стать моделью, а она всё отказывалась, так как обожала лошадей и хотела заняться конным спортом. Но агенты не позволили, чтобы такая красота пропала даром и таки добились согласия девушки.

******

Видите, как открывали таланты раньше? Работа модельных агентов заключалась в поисках настоящего бриллианта “в море стекла”. Никто из них не обратил бы внимание на переделанную куклу, в которой нет ничего, кроме шаблонов и неимоверной скуки.

Разве мы должны восхищаться девушками с одинаковыми носами, одинаковыми губами и глуповато-надменным выражением лица?

Истосковалась по красивым моделям

Нет уж, подайте нам новую Золушку, а лучше сразу три! Девушек, у которых светятся глаза от мысли, что их заветная мечта сбылась. Не хотим мы слышать, что дочь миллиардера Белла Хадид стала самой красивой женщиной планеты. Не хотим знать, что вершина модного Олимпа сплошь и рядом занята фальшивыми девушками из знаменитых и влиятельных семей.

Читайте также:  Модель Плюс сайз Грисель Паула: "В городе все краски моды"

Истосковалась по красивым моделям

Да они могли стать успешными в любой сфере, у них и так все уже есть – самолеты, особняки, армия малолетних поклонников. Зачем же тогда они отнимают у других мечту пробиться к вершине?

*******

Я изголодалась по красивым моделям. Живым, натуральным, с огоньком во взгляде. По тем диким и ярким тропическим цветкам, которыми никогда не станет холенное тепличное растение.

Я понимаю, что времена изменились, и переделывать себя пластикой стало даже модно – это воспринимается как рядовое дело, обычный уход за собой. Поэтому сейчас стать супермоделью может кто-угодно – надо лишь деньги родителей, пару визитов к хирургу и наглый пиар-менеджер (тоже за деньги папы и мамы).

Истосковалась по красивым моделям

Историй Золушек все и меньше и меньше, хотя есть и некоторые приятные исключения. Например, моделями сейчас могут стать необычные девушки, с витилиго или пышными формами. То есть, сейчас в почете два вида красоты – идеальная пластиковая и непривычно-экзотическая.

А где же золотая середина…

Источник

Оцените статью
bellabelly.ru
Добавить комментарий