Инстаграм ЛЮБОВИ ОРЛОВОЙ – далеко до соцсетей главного инфлюенсера – КПСС!

Instagram

Инстаграм ЛЮБОВИ ОРЛОВОЙ – далеко до соцсетей главного инфлюенсера – КПСС!

То, что у Любочки Орловой должен быть инстаграм аккаунт – было понятно, как только услышали это слово!Айдентику она выбрала сходу – это был бодрый чёрно-красный стиль Родченко. Не то что эти прямоугольные буквы рифмовались с её красотой – скорее с эпохой, символом которой она была!

В фото недостатка не было, и подписчики повалили толпой! А когда ввели видео и IGTV, она стала выкладывать песни и куски из фильмов, и охват ещё увеличивался. Многие подписчицы просили: размести, каким волшебным кремом ты мажешься и чем получется твой шикарный блонд! Но она не могла – эти тайные флакончики покупались в Берёзке и были доступны только советской этиле. Простому народу знать этого не полагалось!

Но, хотя подписчики и не получали своих ответов, простыни комментов были всё длиннее. Это, на её взгляд было странно. Ну анонс Весёлых ребят – ладно, многие написали «зачёт», «красотка» и всё такое… Но зачем комментировать советские лозунги?…

Аккаунт рос как на дрожжах. Иногда она смотрела в сторону железного занавеса и вздыхала… Вот на Западе её бы завалили предложениями о рекламе, а в СССР — что рекламировать? Всё и так разлетается на ура…

Однажды ей «прилетело», что она похожа на Марлен Дитрих. Она даже подписалась на неё тогда. И даже пришла бредовая мысль – выучить английский, чтобы читать её посты… Но вспомнила день, когда заталкивали в чёрный воронок первого мужа – и эта дурь прошла…

Ей, конечно, далеко было до ИГ Сталина и иже с ним, не говоря уж об их Youtube. А также корпоративных сетях главного инфлюенсера – КПСС. Но там понятно, подписывались все — кому охота гнить в лагерях?

Читайте также:  Инста Мир сходит с ума . Блогер Диденко-веселая вдова .

А потом она освоила фотошоп! Раньше, когда снималась на плакаты и афиши, максимум, что могла сделать – стать нужной стороной к свету, втянуть живот и подбородок… А тут – прошла 6 уроков и поняла – может всё! Даже ноги удлинить – предел её мечтаний, недостижимый никакой зарядкой и диетой. Даже грешным делом подумала: нафиг эти диеты, завивки и макияжи, если есть волшебный фотошоп? Но потом сказала себе: окстить, красотка! Кто будет редачить каждый кадр твоего фильма?

Да, с ногами она тогда, конечно, перестаралась – они даже не влезли в кадр… Но скадрировала и разместила – не пропадать же такой красоте!

___________________________________________________________

Читайте также статью Какой Инстаграм был бы у Коко Шанель?

Алла Старостина

Источник

Оцените статью
bellabelly.ru
Добавить комментарий