Илья Яббаров: «Сделаю тест ДНК и только потом алименты».

Знаменитости

Друзья, канал создан для освещения новостей Дома-2. Здесь собираются люди, которым интересен проект, поэтому подписывайтесь и будьте в курсе событий.

oblok.ru

Илья Яббаров: "Сделаю тест ДНК и только потом алименты".

Добрый день друзья. Сегодня в статье речь пойдет про Илья Яббаров: "Сделаю тест ДНК и только потом алименты".

Между бывшей участницей #Дома-2 Аленой Рапунцель и ее бывшим сожителем Ильей Яббаровым разгорелся скандал, который дошел до рукоприкладства. Все началось в социальных сетях из-за рекламы, а продолжилось в студии шоу "#Бородина против Бузовой".

Илья Яббаров: "Сделаю тест ДНК и только потом алименты".

Редакторы этого шоу не смогли остаться в стороне развязавшегося скандала и решили "помочь" бывшим сожителям разобрать проблемы в студии и зарыть топор войны. В студию была приглашена Алена, а также мама Ильи Яббарова.

Вместо примирения, бывшие сожители вылили друг на друга пару ведер помоев и несчитанное количество нецензурных слов. Вот что написала Алена после шоу на своей личной официальной странице в инстаграм:

«Помимо оскорблений в адрес моей семьи, он сегодня ударил меня в лицо и разбил мне бок железным микрофоном. Затем за волосы меня оттаскала его мама, ударила в лицо, когда меня держали. Назвала ш* на всю страну и сказала, что такой внук им не нужен.⁣ Это был финал этой истории. Сегодня звучали страшные слова, насмешки и удары. Больше его нет в жизни моей и сына. Он не вписан в свидетельство, и слава Богу, что я этого не сделала. Теперь мы отпускаем это и идём дальше с сыном и моей семьёй. За это я никогда тебя не прощу», – написала Алена.⁣

В студии шоу Бородина против Бузовой, Алена рассказала ведущим и участника проекта, что Илья не интересуется своим сыном Богданом, не платит алименты, хотя обещал. В прочем экс-героиня реалити-шоу не удивлена, ведь она наслышана про отношения саратовского шансонье со своей дочерью за проектом от первого брака.

Читайте также:  Алена Савкина предпочла расстаться с сыном

Илья Яббаров: "Сделаю тест ДНК и только потом алименты".

В ответ на обвинения в неуплате алиментов, участник телестройки Илья Яббаров заявил: "Сделаю тест ДНК и только потом алименты". То есть, чтобы уйти от уплаты положенных по закону денег на ребенка, отец почему-то начал сомневаться в родстве с малышом. Вот в этом случае тест ДНК проводить не надо, потому что тут и без него видно, кто является отцом ребенка.

Как думаете, Илья будет платить положенные алименты сыну?

Источник

Оцените статью
bellabelly.ru
Добавить комментарий