Герцогиня Кейт была изолирована после рождения принца Джорджа

Знаменитости

Герцогиня Кейт была изолирована после рождения принца Джорджа

Несмотря то, что жизнь в королевской семье может казаться праздником, это не совсем верное общественное восприятие.

В реальности существует определенная доля одиночества и изоляции, которая сопутствует тому, чтобы быть членом британской королевской семьи. Например, Кейт, герцогиня Кембриджская была изолирована как родился принц Джордж.

Когда у Ее Королевского Высочества Кейт, герцогини Кембриджской, только родился принц Джордж, она жила в сельской местности в Уэльсе.

Герцогиня Кейт была изолирована после рождения принца Джорджа

В это время ее муж, принц Уильям, начал работать в ночных сменах в качестве пилота спасательного вертолета. Норлендская няня Мария Боралло появилась, только когда принцу Джорджу было около 9 месяцев. Родители Кейт остались в Лондоне. И фактически Кэтрин осталась одна. 

Вокруг нее не было других мам, которые могли бы показать ей, что к чему, и немного помочь, или просто посочувствовать.

У Кэтрин был плачущий новорожденный ребенок и муж, полностью погруженный в свою карьеру. Принц Уильям тоже нуждался в сне, поэтому Кэтрин целыми днями и ночами ухаживала за новорожденным.

Герцогиня Кейт была изолирована после рождения принца Джорджа

Об этом герцогиня Кембриджская рассказала недавно в детском центре в Кардиффе, Уэльс.

-У меня был только Джордж. Уильям все еще занимался поисково-спасательными работами. Поэтому мы приехали сюда, когда Джордж был совсем крошечным ребенком", — сказала она, напомнив слушателям, что она и принц Уильям, жили в Англси, Уэльс, в то время как он был пилотом вертолета.

Герцог Кембриджский отказался от своей гражданской работы в 2017 году, чтобы стать полноправным членом королевской семьи.

У меня не было своей семьи рядом со мной, муж работает в ночные смены. 

Герцогиня Кейт была изолирована после рождения принца Джорджа

Я восхищаюсь Кэтрин, которая так открыто вспоминает и рассказывает о той новой для нее роли матери. Это тяжело для любого, понять что этот беспомощный ребенок полностью зависит от вас. Вся эта ответственность ошеломляет. Добавьте к этому гормональные сдвиги, и, возможно, послеродовые депрессии, которые испытывают некоторые мамы. А тут еще дополнительная изоляция.

Читайте также:  Талантливый, но гламурный певец Александр Панайотов

Теперь, когда Кэтрин и принц Уильям — родители троих детей, она больше не чувствует себя изолированной. Второй ребенок — это тоже стресс, но мамы по большей части уже знают, чего ожидать. Добавьте к этому, что Уильям и Кэтрин вернулись в Лондон, рядом с их семьей, и у них есть няня. Дни одиночества закончились.

Герцогиня Кейт была изолирована после рождения принца Джорджа

Я думаю, это здорово, что герцогиня Кембриджская так откровенно говорила о своем опыте. Так же чувствуют себя многие мамы, когда оказываются вдали от моей семьи, без друзей и с маленьким ребенком. Это пугает! Так вот о чем говорила герцогиня Кембриджская.

Ставьте лайк и подпишитесь на мой канал или сайт, чтобы читать больше о королевской семье!

Источник

Оцените статью
bellabelly.ru
Добавить комментарий