Ева Польна / Eva Polna

Знаменитости

Ева Польна

Биография Евы Польны

Возраст Евы Польны, рост, вес и другие параметры

Ева Польна: сколько лет 2021 году? В этом году известной певице Еве Польне исполняется 46 лет. Родилась 19 мая 1975 года в Ленинграде, СССР. Знак зодиака: Телец. Рост: 172 см. Вес: 82 кг

Ева Польна

В детстве

родилась 19 мая 1975 года в Ленинграде в семье военного врача и инженера-технолога. Девушка училась в специальной английской школе, любила научную фантастику, танцы и пение. Элла Фицджеральд и Анна Павлова стали ее кумирами. По окончании учебы Ева получила диплом Санкт-Петербургской академии культуры и искусства по специальности библиотекарь-библиограф, информационный менеджмент и маркетинг. Затем девушка училась в Петербургском художественном училище.

Ева Польна

Ева полна с мамой в детстве

Карьера и творчество

Карьера Евы Польны началась в 1994 году. Девушка выступала танцовщицей и бэк-вокалисткой на сцене вместе с популярной петербургской рэп-группой «А-2». Ева выступала год, затем покинула группу и некоторое время исполняла рок-баллады в клубах города.

Ева Польна

Группа «Гости из будущего», 2000 г

Встреча с Юрием Усачевым, искавшим певца для своего музыкального проекта, изменила судьбу певца. В группе «Гости из будущего» она стала солисткой, певицей, художником-постановщиком костюмов и яркой звездой.

Ева Польна

Группа «Гости из будущего», Роман Усачев и Ева Польна.

Дебютный альбом «Через сто лет», записанный группой вместе с Евгением Арсентьевым в одночасье, популярности не получил. Стиль джангл не нашел ответа в сердцах слушателей. Поэтому «Гости из будущего» с тех пор исполняют исключительно эстрадную музыку. Выпуск первой композиции «Run From Me» стал началом стремительного роста популярности группы. Популярность Еве принес хит “Cry-Cry, Dance-Dance”, но публика не знала ее в лицо, поэтому группа переехала в Москву и для раскрутки проекта Юрий Усачев привлек Евгения Орлова, продюсера “Безрассудных жуликов.

Читайте также:  Виктория Боня призвала родителей не отпускать малолетних детей одних на улицу

Ева Польна

Ева Польна, 2010

Спустя год и после второго альбома «Зима в сердце» «Гости из будущего» и Ева Польна часто показывались по телевидению, писали хиты и снимали клипы. Это была настоящая слава. Клип на песню «Games», снятый в Лондоне во время гастролей, принес артисту бешеную популярность. Это было время лучших полненских песен.

Ева Польна

Ева Польна на обложке журнала Город

В 2003 году Ева Польна приняла участие в концерте «Бомба года – 2003», исполнив хит «Жди и пой» в дуэте с Константином Легостаевым.

В том же году будущие гости отметили свое пятилетие сольным концертом в родном Санкт-Петербурге. А через три года состоялся первый сольный альбом в Москве. Представлен третий и последний альбом группы «За звездой.

Ева Польна

Кадр из видео “Тебя у меня тоже нет»

В 2005 году группа выпустила хит – «The Best in You», а четыре года спустя «Гости из будущего» объявили о роспуске группы и прекращении ее существования.

Ева начала строить сольную карьеру. Певец записывал одну песню за другой: «Ребята не плачут», «Без разлуки», «Миражи», «Корабли» и «Я не ты», ставшие хитами.

Ева Польна

Обложка сингла “Без тебя»

Осенью 2013 года Ева Польна гастролировала по стране с концертным туром. В том же году певица была признана самой ротируемой в России и странах СНГ, а ее песня «Весь мир в моей ладони» даже вошла в тройку самых популярных радиохитов.

В мае 2014 года артист представил свой первый сольный альбом «Любовь поет», в который вошли как уже знакомые композиции – «Это сильнее меня» и «Так важно», так и новые – «Это не ты. »,« Без разлуки »,« Тишина »и другие.

Ева Польна

Промо-сессия Евы Польны перед концертным туром

В 2015 году Ева Польна получила премию «Золотой граммофон» за свой новый сингл «Мало».

Читайте также:  ДОМ 2: Свежие новости на 28 апреля 2020

14 февраля 2016 года певица дала сольный концерт «Еще раз о любви», приуроченный к Дню всех влюбленных. В том же году был снят клип на новую песню «Фантазия».

Ева Польна

Ева Польна в Крокус Сити Холле в Москве, 28 октября 2017 г

Ева вместе с другими звездами приняла участие в концерте, посвященном Батыру в Crocus City Hall, а в 2017 году снова выступила в концерте, посвященном Дню всех влюбленных, в рамках концерта Муз-ТВ в Кремле. В том же году он представил новую концертную программу The Deep Blue Sea в концертном зале Crocus City Hall и записал свой второй сольный альбом Phoenix, в который вошли тринадцать песен.

Ева Польна

Ева Польна в Крокус Сити Холле в Москве, 28 октября 2017 г

В 2018 году Польна удивила своих поклонников, посетив шоу «Три аккорда», где исполнила песни силой шансона. А в прошлом году он пополнил свою дискографию несколькими новыми сольными композициями: «Снег», «Бесаме Мучо», «Последний раз» и записал песню в дуэте с артистом Ромой Кенга «Параплан».

Ева Польна

Ева Польна и Наталья Солдатова на показе Body Boy Fashion в рамках Russian Fashion Week 2007 в Москве, 19 октября 2006 года.

Помимо музыки, Ева рисует маслом и карандашами и собирает роскошные головные уборы, в которых выступает на концертах и ​​просто носит. Шляпы стали его торговой маркой.

Ева Польна

На пресс-конференции показа подиума Body Boy Fashion Week в рамках Russian Fashion Week 2007 в Москве 19 октября 2006 г.

Ева Польна недавно воссоединилась с Юрием Усачевым на один вечер. Некогда популярный дуэт «Гости из будущего» исполнил хит «Ты где-то» на одной из звездных вечеринок.

Личная жизнь

Слухи о романах певца и с партнерами обоего пола ходят давно. В 2001 году Ева вышла и рассказала о своей бисексуальности. В течение нескольких лет общественность гадала, кто отец ее дочери Эвелин, родившейся в 2005 г. Ответ был получен, когда ребенок пошел в школу: Ева пришла ее встречать с отцом девочки Денисом Клявером. Спустя некоторое время Польна родила вторую дочь ресторатору Сергею Пильгуну, с которой певица состояла в официальном браке. Но вскоре пара рассталась.

Читайте также:  Бородина негативно высказалась о Савкиной.

Ева Польна

Денис Клявер – отец старшей дочери Евы Польны

Пандемия внесла изменения в планы исполнительницы, как и другие представители развлекательного мира, она несколько месяцев не работала. Но после выхода на карантин Ева дала несколько живых концертов и планирует выступить в родном городе.

Ева Польна

Дискография Евы Польны

1997 – Сотни лет спустя…
1998 – Время для песка…
1999 – Беги от меня
2000 – Зима в сердце
2000 – Он сильнее меня, часть 1
2002 – Ева
2003 – Это сильнее меня, часть 2
2005 – Больше чем песни
2007 – За звездой
2012 – У меня тебя тоже нет [Je T’aime-Best 2012]
2013 – Тишина
2014 – Занимайся со мной любовью (сингл)
2014 – Любовь поет (Live Crocus City Hall 2014)

2014 – Любовь поет
2015 – Текст (не опубликовано)
2015 – Пикколо (сингл)
2016 – Фантазия (сингл)
2017 – Мегаполис (сингл)
2017 – Deep Blue Sea (сингл)
2017 – Феникс
2019 – Без тебя (сингл)
2019 – Рассказ (сингл)
2020 – Тексты песен (Live @ Vegas City Hall 2019)
2020 – Снег (сингл)
2021 – Музыка (сингл)

Светлана Шмурнова
Главный редактор , bellabelly.ru
Уже более 20 лет освещаю жизнь знаменитостей в различных журналах. Весь круг знакомых советовал писать и в интернете. На этом ресурсе вы можете узнать самые свежие новости из мира знаменитостей. Будьте со мной!

Оцените статью
bellabelly.ru
Добавить комментарий