Есть ли родство между Борисом Хмельницким и Аленой Хмельницкой? Разберемся в статье

Знаменитости

3 дня назадНет отметокХмельницкие – довольно известная фамилия в богемных кругах отечественного шоу-бизнеса. Многие поклонники актеров Алены и Бориса предполагают, что артистический талант обоих связан с наследственностью. Предлагаем разобраться являются ли Борис Хмельницкий и Алена Хмельницкая родственниками, и связывает ли их что-либо помимо избранного творческого пути.

Есть ли родство между Борисом Хмельницким и Аленой Хмельницкой? Разберемся в статье

Семья Бориса Хмельницкого

Главной любовью в жизни актера Бориса Хмельницкого была восхитительная красотка Марианна Вертинская. Простой провинциальный паренек, приехав покорять столицу, влюбился в прекрасную женщину с первого взгляда, однако долго не удостаивался чести ее внимания. А Хмельницкий и не смел требовать взаимности.

Мужчина просто был рядом, поддерживая Марианну после неудачных романов и рухнувшего первого брака, одновременно медленно, но верно продвигаясь по карьерной лестнице киноактера. К тому времени, как пара связала себя узами брака, Борис был уже довольно известным и востребованным артистом.

В 1978 году в браке Бориса Хмельницкого и Марианны Вертинской появилась дочка, которую назвали Дарьей. Однако «сердце красавиц склонно к измене и перемене…». Так случилось и в случае с отношениями двух актеров. Едва выдержав три года брака, устав от домашнего быта, Вертинская упорхнула на волю, оставив Дашу на попечение ее отца.

Есть ли родство между Борисом Хмельницким и Аленой Хмельницкой? Разберемся в статье

Дети Бориса Хмельницкого

Борис Хмельницкий старался быть самым лучшим отцом для своей дочери. Мужчина никогда не позволял себе нелестные высказывания о матери Даши и приложил немало усилий, чтобы наладить связь между ними.

Есть ли родство между Борисом Хмельницким и Аленой Хмельницкой? Разберемся в статье

Конечно, актер пытался повторно создать полноценную семью, хотя бы ради спокойствия дочери, но, увы, больше месяца не выдержали ни одни отношения. Всю жизнь Хмельницкий любил лишь Марианну. Дочь Даша так и осталась главной ценностью в жизни Бориса Алексеевича.

Дарья Хмельницкая пошла по родительским стопам, став актрисой. В 2011 девушка стала матерью дочурки Анечки. Однако талантливый дедушка уже не дожил до этого радостного момента.

Помимо дочери от любимой женщины, у Бориса есть еще сын Алексей, рожденный гражданской женой Ириной, студенткой факультета иностранных языков. Связь пары продлилась недолго, сразу же после разрыва Ирина выскочила замуж, отлучив Хмельницкого от воспитания сына. Отец и сын познакомились буквально накануне смерти артиста.

Читайте также:  Вот как выглядела певица Диана Гурцкая, когда она еще не носила очков

Есть ли родство между Борисом Хмельницким и Аленой Хмельницкой? Разберемся в статье

Семья Алены Хмельницкой

Актриса родилась в творческой семье. Ее родители – артисты балета Большого театра. Мать Алены Хмельницкой – Валентина Савина, отец – Александр Хмельницкий. В общении с журналистами и фолловерами в Инста-аккаунте актриса часто подчеркивает, что с особым трепетом относится к своим родителям и очень гордится ими.

«Родители уже давно живут в Берлине и в Москву, скорее всего, не вернутся. Слишком «вросли» в заграничную жизнь. Сейчас они работают не так напряженно, как раньше, но маму по-прежнему приглашают в качестве балетмейстера. И папа востребован».

Алена Александровна – знаменитая российская актриса. Долгое время она состояла в браке с режиссером и актером Тиграном Кеосаяном, от которого родила двух дочерей Сашу и Ксению.

Есть ли родство между Борисом Хмельницким и Аленой Хмельницкой? Разберемся в статье

Вердикт о родстве Алены и Бориса Хмельницких

Отвечая на вопрос, является ли Борис Хмельницкий отцом Алены Хмельницкой, и в принципе, являются ли Борис Хмельницкий и Алена Хмельницкая родственниками, остановимся на нескольких фактах. Мужчина родился в 1940, женщина в 1971. Несмотря, что по возрастному критерию, Борис мог бы быть отцом Алены Хмельницкой, но объективная информация говорит о том, что актеры – лишь однофамильцы.

Есть ли родство между Борисом Хмельницким и Аленой Хмельницкой? Разберемся в статье

Известно, что отчество Алены – Александровна, а совсем не Борисовна. Так что, как бы ни хотелось поклонникам талантов видеть их родство, мужчина и женщина даже не доводятся друг другу близкими родственниками. Хотя, по информации из непроверенных источников, Алена и Борис – двоюродные сестра и брат. А вот по возрасту Даша больше подошла бы на роль двоюродной сестры Алены Хмельницкой.

В одном из интервью сама Алена Александровна рассказала, как смеялась над «пламенной речью» Бориса Алексеевича Хмельницкого, услышанной в телеэфире:

«Я хочу сказать, просто чуть ли не на уровне заявления, Алена Хмельницкая – не моя дочь, у меня дочь Даша!»

И даже несмотря на то, что налицо некоторое внешнее сходство двух актеров, кровного родства между Аленой Александровной и Борисом Алексеевичем Хмельницкими нет.

Читайте также:  Елена Ваенга: как выглядят и чем занимаются ее муж и единственный сын

Источник

Светлана Шмурнова
Главный редактор , bellabelly.ru
Уже более 20 лет освещаю жизнь знаменитостей в различных журналах. Весь круг знакомых советовал писать и в интернете. На этом ресурсе вы можете узнать самые свежие новости из мира знаменитостей. Будьте со мной!
Оцените статью
bellabelly.ru
Добавить комментарий