Эфиопская красотка, считающая, что я ей обязан платить за то, что я белый, а она черная

Девушки

Что может быть хуже, чем попасть в командировку в Эфиопию? Я могу уверенно заявить — ничего. Ничего не может быть хуже. Наверное, со мной поспорят многие путешественники и я готов согласиться, что не бывал, например в в "горячих" точках нашего земного шара, но я и не стремился никогда! А тут босс заявил: едешь в Эфиопию набирать там персонал в наш офис.

Мои познания об Эфиопии всегда ограничивались аэропортом, где я делал пересадку и никогда он не вызывал во мне теплых чувств. Первое посещение аэропорта вообще вызвало желание тошноты (запахи грязного тела, разбитое здание, люди прямо на полу и бешеные очереди). Радовался только, что недолгая пересадка. Но в командировку на две недели во время карантина, грозящие перерасти в два месяца? Но делать нечего, я поехал. Спасибо компании, хоть отель нормальный забронировали.

Буквально недавно я писал статью о томиче, проехавшем через всю Африку на велосипеде (здесь статья) и описавшем Эфиопию, как самую адскую страну со всего континента (нищета, расизм по отношению к белым, дети, развязывающие на ходу ваш рюкзак и "специальные" цены для белых). Я с ним полностью согласен и еще добавлю от себя — народ Эфиопии, в отличие от других африканских стран (таких же бедных) ждет постоянных подачек от любого белого человека как само собой разумеющегося блага.

И еще один момент, свойственный особенно сильно Аддис-Абебе: здесь доступные, красивые, но продажные женщины (здесь публикация о них). Правильнее сказать, несовершеннолетние девочки. Бедность и нищета порождает предложение.

И предвосхищу ваши вопросы о моих отношениях с местными красотками: я брезгую. Но вот однажды меня свела судьба с девочкой, с которой я столкнулся в коридоре моего дорогого отеля:

Читайте также:  Plus size модель Исади Джансен: "в жизни всегда вечное лето"

Эфиопская красотка, считающая, что я ей обязан платить за то, что я белый, а она черная

Я заговорил с ней, не удержавшись от любопытства. Девушка пришла устраиваться на работу. Отец ее уже много лет работает в отеле и попросил взять ее горничной. Оплата маленькая, в пересчете на русские рубли примерно 10000 в месяц, но для Хейли это хороший доход и у нее есть шанс — девушка неплохо говорит на английском. В свободное время она планирует продолжать учиться в школе. Среди ее друзей почти все бросили школу после нескольких классов. Учиться у них не модно.

Я позвал ее в кафе, как всегда, когда хочу познакомиться и сделать фото для Вас, мой Читатель. Хейли подошла уже более нарядная зная, что буду фотографировать:

Эфиопская красотка, считающая, что я ей обязан платить за то, что я белый, а она черная

Красивая девочка, правда? Ей всего 17 лет, но выглядит она, на мой взгляд, намного старше.

Хейли рассказала о своей мечте: большой дом, машина и богатый муж.

— Почему ты хочешь учиться, если все твои друзья бросили школу?

— Потому что тогда у меня будет лучше работа. Я не буду искать заработок на улице и смогу в отеле найти богатого мужа, — она кокетливо захлопала шикарными ресницами.

— Ты искала мужчин на улице?

— А ты не искал женщину на улице?

— Ты так планируешь найти богатого мужа?

— Нет, мужа я найду в отеле, он будет белый, потому что все белые — богатые и должны нам отплатить за то, что было рабство! , — уверенно заявила Хейли.

Невозможно описать мой шок и злость.

Источник

Оцените статью
bellabelly.ru
Добавить комментарий