«Досадный ляп профукали»: верная служанка Хюррем султан блеснула татуировкой на запястье в XVI веке

Знаменитости

Художники по костюмам и гримеры турецкого сериала «Великолепный век» не заметили рисунка тела на кукле актрисы Бурджу Туна, когда выбирали ей наряд.

«Протрубил надоедливый ляп»: верная служанка Александра Анастасия Лисовская Султан показала татуировку на запястье в 16 веке

Мерьем узерли. Фото: кадр из сериала «Великолепный век»

Ошибки в кино далеко не редкость! Однако поклонники всегда ждут от любимых картин совершенства. Например, продюсеры турецкого сериала «Великолепный век» не раз упускали незначительные моменты, которые потом «ловили» внимательные зрители.

Так, например, в одном из эпизодов поклонники отметили, что Махидевран Султан появилась в кадре с французским маникюром. Конечно же, в Османской империи не было мастеров ногтевого сервиса. Просто Нур Феттахоглу не обратила внимания на ее аккуратно подпиленные ногти, готовясь к очередной сцене в гареме. Он просто забыл, что фаворитки и рабыни султана Сулеймана, хотя и заботились о своей внешности, не могли сделать маникюр. Такой услуги в те времена просто не существовало.

Смутились и художники по костюмам телесериала «Великолепный век», которые выбрали не самый удачный наряд для верной служанки Александры Анастасии Лисовской Султан. Актриса предпочла бы платье с длинными расклешенными рукавами. Так, помогая своей хозяйке готовиться к халвету, Гульнихал Хатун показала татуировку на запястье и это было в 16 веке. Если бы Бурку Туна примерила платье с длинными рукавами, оно могло бы скрыть рисунок ее нижнего белья.

Также визажисты пропустили «тонкий ляп» с татуировкой. Они могли нанести тональный крем, скрыв замысловатый рисунок на запястье актрисы. Но никто, кроме внимательных фанатов, не заметил этого досадного прикосновения.

«Протрубил надоедливый ляп»: верная служанка Александра Анастасия Лисовская Султан показала татуировку на запястье в 16 веке

Горничная, которая помогала Александре Анастасии Лисовской Султан готовиться к халвету, «случайно» засветила татуировку на запястье. Фото: кадр из сериала «Великолепный век»

«Откуда у Гюльнихала такая татуировка, что он приехал в Стамбул с Александрой Анастасией Лисовской в ​​качестве рабыни??», «Вау! Его надо было покрыть хотя бы тональной базой», «Визажисты тоже ничего не заметили, а у них там мелькали сотни девушек», «Надоедливая чушь, как всегда, накосячили», «Мелкая конфузия из шкафов», «Хорошо хоть без накладных ресниц и губ с филлерами! ! И на том спасибо», «А злобные болельщики есть», «Ну трудно не увидеть тату, куда заглядывала раздевалка», — пишут фолловеры.

Вам понравилась статья? Подписывайтесь на канал и ставьте «палец вверх»! Вас также могут заинтересовать:

Читайте также:  Почему ювелиры России именно сейчас искренне благодарны компании Apple

Мерзибе Хатун, а вовсе не Хюррем? Кто она, последняя любовь султана Сулеймана

«Вначале она была самой преданной служанкой Александры Анастасии Лисовской»: по стопам Филиз Ахмет, сыгравшей Нигяр Калфа

Светлана Шмурнова
Главный редактор , bellabelly.ru
Уже более 20 лет освещаю жизнь знаменитостей в различных журналах. Весь круг знакомых советовал писать и в интернете. На этом ресурсе вы можете узнать самые свежие новости из мира знаменитостей. Будьте со мной!
Оцените статью
bellabelly.ru
Добавить комментарий