Беременная Черно совсем обленилась.

Знаменитости

Беременная Черно совсем обленилась.

Супруги Оганесян уже давненько считаются самыми нечистоплотными участниками проекта. Хотя Иосиф иногда и убирается в их комнате, а также готовит кушать, но все же он тоже очень ленивый. Сама Шуня уже привыкла жить в постоянном бардаке, ее не смущает, что скоро у них будет малыш и на ее плечи ляжет еще больше хлопот по домашнему хозяйству. Но, скорее всего, Шура уверенна, что всеми делами будет заниматься ее супруг, в то время, пока она будет лежать на диване.

Бородина лично объявит кастинг для матери Рапунцелей.

Беременная Рапунцель заявила, что засудит всех обидчиков ее семьи.

Беременная Черно совсем обленилась.

Сегодня телезрителей проекта очень возмутило поведение Шуни. Как оказалось, участники «ССЛ», решили сделать совместную, генеральную уборку на общей кухне. Именно в то время, пока все убирали и намывали кухню, Александра преспокойно сидела в своем телефоне и снимала видео, как беременная Ангелина Монах «корячится», моя полы.

Беременная Черно совсем обленилась.

На обвинения зрителей, Черно ответила, что она не может выполнять работу по дому, а уж тем более на общей кухне, где все едят и готовят. Со слов будущей матери, она не обязана убираться за другими участниками. При этом Иосиф заступился за супругу, считая, что ей на самом деле очень тяжело. Почему же тогда беременной Геле не так тяжело. Ответ один – если бы Шура так не запустила свой вес, возможно она бы и помогла другим участникам в уборке. Хотя она до такой степени привыкла к бардаку и грязи, что теперь она будет так жить постоянно, приучая своего сына, к такому же образу жизни.

Беременная Черно совсем обленилась.

Источник

Читайте также:  Герцогиня Кейт была изолирована после рождения принца Джорджа
Оцените статью
bellabelly.ru
Добавить комментарий