БАРИ АЛИБАСОВ: «КВАРТИРУ ВОЗВРАЩАТЬ ЛИДЕ НЕ СОБИРАЮСЬ. САМА ПОДАРИЛА»

Знаменитости

БАРИ АЛИБАСОВ: "КВАРТИРУ ВОЗВРАЩАТЬ ЛИДЕ НЕ СОБИРАЮСЬ. САМА ПОДАРИЛА"

Муж актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной продюсер Бари Алибасов в нашем с ним интервью обвинил любимую дочь Василия Шукшина в том, что она провоцирует скандалы, преследуя корыстные цели.

— Бари Каримович, какие у вас сегодня взаимоотношения с вашей супругой Лидией Николаевной? Еще год назад в это же время мы с вами общались, и ваша жена была рядом с вами, счастливая и веселая.

— В настоящее время отношения с Лидией Николаевной весьма прохладные.

— Вы – большой дипломат, и могли бы найти способ для примирения?

— Я пытался, но Лидия Николаевна находится под влиянием своей дочери Ольги, с которой в настоящее время проживает. Ольга уже продала две квартиры Лидии Николаевны, и хочет получить всю остальную собственность. Я считаю ее воровкой, и от своих слов не откажусь. Ольга продавала две квартиры, не спрашивая разрешения матери.

— Лидия Николаевна написала Открытое письмо, в котором просит вас вернуть ей квартиру в Новой Москве, которую вы оформили на своего помощника. Вернете?

— Нет. Эту квартиру Лидия Николаевна подарила мне, и возвращать ее я не намерен. Квартиру я переоформлю на себя.

— Я видела, как вы заботились о Лидии Николаевны на фестивалях. Всегда были с ней рядом, поддерживали. Наверняка, вам обидно, что Лидия Николаевна это не оценила?

— Что вы? Я – мужчина, и знал — на что шел, когда женился на Лидии Николаевне. Про ее больную дочь Ольгу тоже знал. Дочь – психически больной человек, которого надо лечить.

— С Марией Шукшиной общаетесь?

— Мария не приходит к матери, но звонит ей. Она не вмешивается в этот конфликт с квартирами, и соблюдает нейтралитет. Ничего плохого о Марии сказать не могу.

Читайте также:  Чем занимается богатый муж Даши Клюкиной, которого она не любит показывать

БАРИ АЛИБАСОВ: "КВАРТИРУ ВОЗВРАЩАТЬ ЛИДЕ НЕ СОБИРАЮСЬ. САМА ПОДАРИЛА"

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина, у которой раньше было пять квартир, дом в Финляндии и дача в Болгарии, осталась без собственности. Об этом она рассказала в интервью каналу «НТВ». Все квартиры она подарила своим родственникам, которые между собой переругались. Лидия Николаевна ушла от своего мужа – продюсера Бари Алибасова.

Пожалуйста, поддержите канал, нажав пальчик 👍! Подписаться можно ЗДЕСЬ.

Источник

Оцените статью
bellabelly.ru
Добавить комментарий