Алена Кравец приютила отца, брошенного Даной Борисовой

Знаменитости

Пока Дана Борисова живет роскошной жизнью, ходит по дорогим ресторанам, одевается в шикарную одежду, посещает дорогостоящие процедуры в салонах красоты, имеет двух домработниц и не жалеет денег для своего питомца, родной отец телеведущей вынужден ночевать в подъездах и побираться.

Он явно не бездомный, не маргинал, не пьяница, – рассказала очевидица. – Мне стало за него тревожно – может, попал в сложную ситуацию. Я его разбудила. Он рассказал, что несколько дней не ночевал дома, оказался на улице и попросился в подъезд.

С телеведущей связались неравнодушные люди, но дочь отказалась помогать отцу и заблокировала номер. Женщина, которая решила помочь мужчине обратилась в социальные службы, но и там ей отказали, тогда она пошла на программу "На самом деле", где дочь и отец встретились и поговорили.

Алена Кравец приютила отца, брошенного Даной Борисовой

Дана Борисова заявила, что не понимает зачем отец разыгрывает драму, ведь у него есть квартира и не одна, да и вообще усомнилась, что сидящий мужчина ей родственник. Но экспертиза ДНК показала отцовство Александра. Дана заявила, что неоднократно помогала своему отцу и не надо давить на жалость.

Жил в вагончике. В связи с ситуацией меня на территорию завода, где я раньше работал заместителем директора, перестали пускать. Проживал на заводе в бытовке, но оказался на улице. До этого со второй женой снимали квартиру. Мы разошлись – сообщил Александр Борисов.

Даже после слов ведущего Тимура Еремеева, что Дана тратит огромные деньги на содержание своей собаки, а отец просит всего 15 тысяч до тех пор пока он не найдет работу, но и это не коснулось сердца дочери и после упреков, которые посыпались в ее адрес завила, что не собирается заниматься чужими проблемами.

Читайте также:  Новости Дома 2 на 3 июля 2020 года

Алена Кравец приютила отца, брошенного Даной Борисовой

Светская львица, певица и модель Алена Кравец давняя "подруга" Даны Борисовой, считается женщиной сердобольной, готовая прийти на помощь нуждающемуся человеку. Узнав о драме в семье Даны, она тут же откликнулась. Она возмущена и не может понять, ведь речь идет о родном отце, который подарил Дане самое дорогое- жизнь.

Кравец напомнила Борисовой пятую заповедь, которая гласит, что нужно почитать и отца и мать свою. И считает, что с точки зрения христианской морали Борисова поступает вообще не по-человечески.

Алена Кравец решила забрать отца Даны Борисовой к себе и обеспечить его всем необходимым для полноценной жизни.

Я считаю своим святым долгом помочь человеку, который попал в беду, – продолжила Алена. – Решила позвать отца Даны Борисовой пожить у меня на Рублевке. На участке есть небольшой домик для прислуги, поселю Александра Александровича там на раскладушке. У меня домашний персонал очень хорошо питается: кормлю их перловкой, гречкой, картошкой, тушенкой. Нуждаться Борисов не будет ни в еде, ни в крове. У меня найдется для него работа на участке – слышала, что у него золотые руки. А хорошую прислугу сейчас еще поищи!

Источник

Оцените статью
bellabelly.ru
Добавить комментарий