sportgurman #9 Кролик в вине

0
135

Худей, но ешь, как в ресторане!Правильное питание.«Кролик в красном вине»Ингредиенты: Кролик — 300 гКрасное сухое вино 150 гСредняя луковицаЗубчик чеснокаТимьян РозмаринГарнир:Цветная капуста — 100 гМорковь — 50 гЙогурт 2% — 30 гСольРежем лук и чеснок. Отвариваем овощи 20 мин. Далее сбрызгиваем сковородку маслом и обжариваем кролика с каждой стороны по 2 мин. Обжариваем лук, чеснок с розмарином и тимьяном. После 2-х минутного обжаривания выливаем в сковородку вино. Кладем кролика и готовим 1 час. Переворачиваем во время готовки. Делаем пюре в измельчителе из овощей и йогурта. Добавляем соль.Сервируем: Выкладываем пюре, кролик и лук. Украшаем базиликом.Итого: Белки — 29гЖиры — 11гУглеводы — 13г


See also:

Ваш коментарий очень важен для нас