Простой салат из картофеля в мундире. A simple salad of potatoes.

0
119

Простой салат из картофеля в мундире.Состав: 4 средние картошки, 1 большая луковица, 1 яйцо, соль, подсолнечное масло.Украсить салат: 1 средняя морковка, приправа для моркови по корейски.Приготовление: Моем тщательно картошку. В кастрюльку с холодной водой, положить столовую ложку соли, размешать. Кладем в кастрюльку картошку и варим до готовности.Почистим морковку и лук. Помыть морковку и лук. Нарезаем лук мелкими кубиками. Морковку нарезаем тонкими, одинаковыми, среднего размера полосками. Очищаем картошку в мундире. Кстати, картошка в мундире очень полезна. Нарезаем картошку кубиками. Наливаем на сковородку 2 ложки подсолнечного масла, жарим яйцо. Яйцо тоже нарезаем кубиками. В большой, именно металлической миске перемешиваем нарезанную картошку, лук, жареное яйцо. Классный совет, берем и ножиком рубим все ингредиенты в миске, поворачивая миску по кругу раз 10. От этого ингредиенты станут мелкие, и салат станет намного вкуснее. Как мелко нарубить в миске салат, включаете видео и смотрите. Видео понятная штука, поэтому подписывайтесь тут же на мой канал, чтобы быть в курсе новых видео.Подготовим украшение для салата. На сковородку 2 ложки подсолнечного масла, туда же столовую ложку приправы для моркови по корейски. Жарим на среднем огне, помешивая в течение 20 секунд. Поливаем горячим маслом с приправой сырую морковку что мы нарезали, перемешиваем.Насыпаем салат в салатницы, сверху украшаем в виде кружочка морковкой. Сегодня я вам рассказала как всем известный салат из картофеля в мундире, приготовить еще вкуснее. При этом сам вкус салата остается всё так же неизменно вкусный, но чуть вкуснее.Приятного аппетита!A simple salad of potatoes.Ingredients: 4 medium potatoes, 1 large onion, 1 egg, salt, sunflower oil.Decorate the salad: 1 medium carrot, seasoning for carrots in Korean.Preparation: Wash thoroughly the potatoes. In a saucepan with cold water, add a tablespoon of salt, stir. Put in a saucepan the potatoes and cook until tender.Peel the carrot and onion. Wash the carrot and onion. Chop the onion in small cubes. Carrots cut into thin, identical, medium size strips. The cleaned potatoes in their skins. By the way, potatoes are very useful. Cut the potatoes into cubes. Pour into the pan 2 tablespoons of sunflower oil, fry the egg. The egg is also cut into cubes. In a large, metal mixing bowl mix sliced potatoes, onion, fried egg. Great advice, take a knife and chop all of the ingredients in the bowl, turning the bowl in a circle 10 times. From this, the ingredients will become small, and the salad will be much tastier. How to chop finely in a bowl, a salad, include a video and watch. Video intuitive thing, so subscribe here to my channel to be updated on new videos.Prepare the decoration for the salad. To frying pan 2 tablespoons of sunflower oil, there is a tablespoon of seasoning for carrots in Korean. Fry on medium heat, stir for 20 seconds. Pour hot oil with seasoning raw carrots that we sliced, stir.Pour the salad into salad bowls, top to decorate in a circle the carrot. I’ve told you today how well-known salad of potatoes, cook tastier. The taste of the salad is also very tasty, but a little tastier.Bon appetit!


See also:

Ваш коментарий очень важен для нас