Диетические супы для похудения

Многие диеты для похудения можно легко заменить употреблением диетических супов для похудения, не усложняя себе жизнь и не изнуряя себя монодиетами. Здесь лучшие рецепты супов для похудения

0
213
диетический суп для похудения рецепт

Многие диеты для похудения можно легко заменить употреблением диетических супов для похудения. не усложняя себе жизнь и не изнуряя себя монодиетами. Употребляя низкокалорийные супы вместе с другими разнообразными полезными продуктами для похудения. вы защищаете себя от стрессов, срывов и, в то же время, активно худеете.

  • Диетические супы, как и диетические салаты. могут быть только домашними: их готовят только из свежих продуктов, а не из полуфабрикатов и не из кубиков.
  • При приготовлении супов используют только натуральные приправы. а соли кладут по минимуму. Варить легкий суп нужно быстро: чем дольше он варится, тем меньше витаминов в нём остаётся. К тому же сильно переваренный суп теряет аромат и становится менее вкусным.
  • Готовятся такие блюда всегда на один раз. суп, оставленный на следующий день, не имеет питательной ценности и даже может навредить.
  • Правильные рецепты низкокалорийных супов не могут включать в себя недопустимые сочетания продуктов, например, яйца и рыбу одновременно, крупы и мясо одновременно.

Для овощного отвара хорошо использовать съедобные обрезки разных овощей: кочерыжки, зелёные листья или стебельки и т.д. Все обрезки очищают, промывают холодной водой и отваривают на медленном огне до готовности. Затем отвар процеживают и готовят на нём отличные низкокалорийные супы. Если вы хотите приготовить суп на мясном бульоне, то бульон следует использовать вторичный. Мясо доводят до кипения, первую воду выливают, мясо промывают и варят в новой воде до готовности. Такой бульон не теряет своих питательных свойств, зато вредных для человека продуктов распада в нём останется гораздо меньше.

Этот суп считается итальянским. Маленькую луковицу нарезать и пассировать в сливочном масле. Добавить к луку молодой свежий горошек, влить овощной бульон или кипящую воду и варить на медленном огне 15 минут. После этого горошек размять прямо в бульоне, добавить к супу, долить ещё бульона, посолить, поперчить и довесли до кипения. Снять суп с огня, аккуратно ввесли в него нежирные сливки и добавить нарубленную зелень петрушки и базилика (можно положить побольше).

Этот суп очень вкусный, и в нём меньше всего калорий. Вместо брюссельской капусты также подойдет брокколи. Нарезанный соломкой картофель положить в кипящую подсоленную воду. На растительном масле пассировать лук и морковь, положить их в суп вместе с порубленной капустой, за пару минут до готовности картофеля. Варить еще 3 минуты. При подаче на стол добавить сметану и рубленную зелень.


See also:

Ваш коментарий очень важен для нас