Диетические овощные салаты

Диетические овощные салаты - лучшее, что может быть во время диета. Низкая калорийность, а кроме того - вкусно!

0
221
диетические рецепты из куриного филе

— 150 гр свежих шампиньонов;
— 1 горсть квашеной капусты;
— 1 огурец соленый;
— 1 средняя головка лука;
— 4-5 картофелин вареных;
— 1-2 моркови вареных;
— 1 свекла вареная;
— 3-4 ст. л горошка консервированного;
— 4-5 ст. л. подсолнечного масла;
— 1 ч. л. горчицы с зернышками;
— 1-2 ч. л. уксуса яблочного или столового;
— перец черный молотый;
— соль, сахар – по вкусу.

— 100 гр ветчины вареной;
— 4-5 ст. л. маринованных опят;
— 2 яйца, сваренных вкрутую;
— 5 вареных картофелин;
— 1/2 пучка зеленого лука;
— несколько веточек зелени;
— 3 ст. л. горошка зеленого консервированного;
— свежемолотый перец черный и соль;
— майонез.

– маша — горстка,
– пекинская капуста — небольшая головка,
– одна морковь,
– свежая зелень — небольшой пучок,
– горсть листьев шпината,
– 2-3 щепотки семени льна,
– смесь перцев — по вкусу,
– соль — по вкусу,
– один свежий огурец.

— натуральный йогурт — 1 чашка,
— свекла — 3 шт.,
— чеснок — 1 зубок,
— горчица — 1 ч.л.,
— черный перец — щепотка,
— соль — по вкусу,
— кунжут — 1 ст.л.,
— петрушка — для уркашения.

– пекинская капустка — 300 грамм,
– руккола — 100 грамм,
– шпинат — 100 грамм,
– помидор — 1 шт.,
– огурец — 1 шт.,
– зеленый лук — несколько перьев,
– укроп — несколько веток,
– соль,
– смесь перцев,
– растительное масло для заправки.

— 150 грамм свёклы,
— 100 грамм моркови,
— 50 грамм лука,
— 150 грамм капусты белокочанной,
— 2/3 ч.л. сахара,
— 1 ч.л. соли кухонной или морской,
— 2 ч.л. уксуса,
— пол ч.л. сока лимона (лайма),
— 2 ст.л. масла растительного.

— свекла — 200 граммов,
— белокочанная капуста — 200 граммов,
— чеснок — 2 зубчика,
— морковь — 200 граммов.
— уксус столовый — 2 ст.ложки,
— сахар — 1 щепотка,
— соль — 1 щепотка,
— подсолнечное масло — 3 ст.ложки.

— 1 банка консервированного тунца,
— 2 свежих огурца,
— 200 г спелых томатов,
— 10 маслин,
— 2 ст.ложки оливкового масла,
— 1 ст.ложка лимонного сока (лайма),
— морская соль по вкусу.

— сельдерей (корень) – 200 г,
— яблоко – 1 шт.,
— корнеплод моркови – 150 г,
– 0,5 шт. лимона (для сока),
– горсть ядер грецкого ореха,
– 100 мл. йогурта натурального,
– щепоть сахара белого,
– щепоть соли кухонной мелкого помола,
— перец молотый.

— 350 г краснокочанной капусты,
— 300 г свежих огурцов,
— 350 г моркови,
— 100 г стеблевого сельдерея,
— 0,5 плода лимона,
— 250 г зеленых яблок,
— 1 зеленый перчик чили,
— 15 мл оливкового масла.

— 150 г слабосоленой семги;
— один грейпфрут;
— листья салата;
— банка маслин без косточек;
— 2-3 лука-шалот;
— 20 г кунжута;
— масло оливковое;
— зеленый перец горошек;
— соль.

— 300 г капусты,
— 200 г зеленого горошка,
— один огурец,
— пол пуска петрушка,
— пол пучка укропа,
— головка репчатого лука,
— 30 мл растительного масла,
— щепотка сахара,
— 5 мл яблочного уксуса,
— соль – по вкусу.

— салата айсберг — 3 листа,
— фасоль стручковая — 100 г,
— помидоры черри — 200 г,
— одно яйцо,
— 1/2 авокадо,
— бальзамический соус — для заправки,
— специи — по вкусу.

— 300 г филе индейки;
— 8 шт перепелиных яиц;
— банка кукурузы;
— листья салата;
— пучок зеленого лука;
— 2 стебля сельдерея;
— майонез – 25 г;
— сметана – 60 г;
— горчица – 15 г;
— сухой чеснок – щепотка;
— смесь перцев — по вкусу;
— соль.

— капуста белокочанная — 2 кг;
— морковь — 2 шт.,
— чеснок — 3 дольки;
— репчатый лук — 1 шт.;
— вода — 750 мл;
— масло растительное — 5 ст. ложек;
— уксус столовый — 5 ст. ложек;
— соль — 60 г;
— сахар — 125 г.

— морская соль,
— небольшой качан пекинской капусты,
— 2 помидора,
— 1 огурец,
— зеленый лук,
— пол банки консервированной кукурузы,
— 200 грамм сметаны,
— петрушка для украшения (можно заменить на любую другую зелень).


See also:

Ваш коментарий очень важен для нас